神の仆人之家BBS's Archiver

思恩 發表於 2012-7-25 21:59

福音的债

[size=4][color=blue]使徒保罗说:“无论是希利尼人、化外人、聪明人、愚拙人、我都欠他们的债。 ”是的,基督徒这一生欠债太多,特别是福音的债。我们太缺乏勇气和信心,我们太少传福音了。对于中国大陆的基督徒,由于特殊的国情就变得更甚严重。大街上,人群中,随处就可以看到发各种广告和宣传,却找不到发福音单张的。中国的家庭教会由于历史原因一直处于非法状态,不敢,也无法公开的传福音。三自教会虽是合法却受了捆锁,至今还抱着50年前周恩来的指导要求,不敢越雷池一步,走不出围墙,也不敢到人群中去传福音。反倒是随着这30年来的改革开放,世俗的思想文化不断侵入教会。教会离世俗越来越近,离纯正的信仰越来越远。福音的债,我13亿的同胞,谁去向他们传福音?这些年来他们从小经历进化论思想的冲击,唯物主义思想冲击,封建迷信思想,佛家思想,道家思想,儒家思想,改革开放又随之而来的后现代主义思想,他们早已被这些冲昏了头,分不清了方向。我们的教会需要归正,我们需要重新建造信仰根基,我们需要在基督的盘石上建立纯正完全的根基。我们需要传福音,因为在我们身边还有那13亿的同胞在等待福音,他们当中每天都有人灭亡。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]主啊,我能做什么呢?主啊,祢若愿意,我愿意对祢说“我在这里,请差遣我。”阿们。[/color][/size]

pedro 發表於 2012-7-26 08:28

阿们
安静等候 神的呼召,在等候中我们藉着网络管道作宣传,至少使未信的朋友有些对 神的认识,当有人向他们作宣传时也比较容易去耹听。共勉

思恩 發表於 2012-7-26 22:42

谢谢弟兄勉力。

沙沙 發表於 2012-7-29 07:26

阿们

頁: [1]