免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:64 | 回復:1 發帖

源源不绝地供应软弱人一切的需要


你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、林前6:9

当福音真光照到人心,他会觉得自己心土很硬,无法接受真理;或者理性太强,无法相信真理。人性天然的肉体会产生抗拒,不愿意降服或死掉,以致天人交战,成为一种精神上的挣扎与折磨。

人除非被逼到一个地步,知道在人里面毫无良善可言,而且毫无行善的能力,才会悔改转向上帝并离弃罪恶。只有在自己走投无路时,对自己完全绝望时,人才会想到倚靠上帝,也就会因着真心寻求上帝,信心与希望才会产生。是的,人若不弃绝自己到一个地步,对自己完全绝望,就无法拥有新生命所带来的信心与希望。 一个人无论他如何差劲,必须觉得上帝的爱摸得到他,他才能得救。上帝创造人,就是为祂自己设立一个居所,让祂的圣灵能有驻留的地方。面对那些作恶多端,或是自暴自弃的人,爱是惟一的妙方;借着重重爱网,网住他的心,让他不得不感受到上帝的爱是何等伟大,叫人难以抗拒。

「上帝是什么?祂的名字叫爱,祂是全然美善,乐意赐人平安喜乐及无限的福份。基督是什么?祂是整个大自然以及受罪恶污染人类的救星;祂有无限的怜悯与恩慈,源源不绝地供应软弱人一切的需要。」




即使犯了以上的罪的人,也能藉基督改变他们的生命。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


新约 提摩太前书 《第一课》

问安和祝颂 - 在上帝的家中 经文:提前一:1 - 2 主旨:从保罗的问安语,看保罗和提摩太的师生与父子的关系﹔从祝颂中,看在上帝的家中有什麼特徵。 一. 我曾 ...


查看