免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:338 | 回復:0 發帖

签放在怀里,定事由耶和华



“签放在怀里,定事由耶和华。”(箴言16:33)

我们当回归到创造天地万物上帝那里,他有高超的智慧、深奥的谋略及神奇的大能。他吩咐我们不要去求神问卜,也不要迷信命运,因为唯有宇宙的主宰才能识透我们的将来。他指示:“人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步。”(箴16:9)

耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约8:12)

朋友,请你跟从那位道路、真理、生命的主耶稣吧,他必使你得救,得平安,喜乐和永生。

申 命 记 18:10-14

10 你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的、观兆的、用法术的、行邪术的、

11 用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。

12 凡行这些事的都为耶和华所憎恶;因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华 ─你的神将他们从你面前赶出。

13 你要在耶和华─你的神面前作完全人。

14 因你所要赶出的那些国民都听信观兆的和占卜的,至于你,耶和华─你的神从来不许你这样行。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看