免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2224 | 回復:1 發帖

人这样逼迫耶稣实在不可思议!

扫罗,扫罗,为什么逼迫我?(徒二十六14)

对神我是否自作主张?除非我们先经历了圣灵与火的洗,否则永远也不能脱离这个网罗。刚腹自用是会刺伤耶稣基督的,也许别人不会受损害,但主却受了伤。每当我们顽梗、自专、野心勃勃的去行事,我们就伤了耶稣的心。每当我们坚持自己的主张,坚持自己的意向,我们就是逼迫耶稣了。每当我们维护自己的尊严,就势必叫他的灵痛苦担忧。当我们恍悟自己一直在逼迫耶稣,这实在是最沉痛的光照。

我把神的话传给你的时候,这些话对我是否真的如此敏锐?还是我的生活与口所教导的两相违背?我可能教导人成圣,而同时却表现出撒旦的灵,就是逼迫耶稣基督。耶稣的灵只知道一件事,就是与父全然合一。他说:[我心里柔和谦卑,你们要学我的样式。]我所做的一切,应以与他完全合一为根基,而不是凭自己的意志去过敬虔生活。这样我可能被人欺压,被人排挤,被人忽视;但我若肯顺服,主就不用受逼迫了。

祈祷:噢,主啊,正如你与父合而为一,我也盼望与你合而为一!为着你的荣耀,求你赐给我们这种合一,并且,愿你的脸光照我们,赐给我们平安。
1

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

姐姐补充徒廿六14下半段

「你用脚踢刺是难的,」这是一句俗语
这句话的含意是说,你这样逼迫我,只会给你自己带来更多的麻烦。


是的、要悔改归向
如趁早驯服,可免许多刺痛之苦。

TOP

返回列表
一级推薦贴

站長推薦 關閉


新约 提摩太前书 《第一课》

问安和祝颂 - 在上帝的家中 经文:提前一:1 - 2 主旨:从保罗的问安语,看保罗和提摩太的师生与父子的关系﹔从祝颂中,看在上帝的家中有什麼特徵。 一. 我曾 ...


查看