免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2633 | 回復:2 發帖

你是我唯一依靠

你们要靠著主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿著信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿著圣灵的宝剑,就是 神的道。”(以弗所书6章10-17节)
主,我的爱,我的依靠!虽然我爱你不及你爱我之万一,但主你知道,我是爱你的。很多时候,我是迷失了方向,我的心蒙了脂油,竟然看不到你如此爱我,以至于怀疑你是否在看顾我的道路。
我是人,我不过是个普普通通的人,我的肉身常常被血气充斥,因此,我得罪人得罪你。我因被罪孽所胜就战惊,我的心里满了如死的恐惧。我深深知道没有你我寸步难行。旷野之中,我渴望听到你的声音,但我自惭形秽,又惧怕你荣耀的形状。有时我会想,我是何等污秽的人呢,心中充满邪情和恶念,争竞和不平,主你为何竟爱我呢?为何要忍受我这样悖逆无知的罪人。你还要称我为你的儿女,你名下的人。叫我如何承受呢!
许多的罪恶我要对付;许多的功课我要学习;许多的难处我要胜过。但是主啊,这一切若没有你的帮扶,我可以很清楚地预知最后的失败。因为魔鬼是如此的强大和嚣张,他几乎无所不在的渗透,使我没有办法靠着自己去得胜。
你赐给我们的全副军装都穿在前面,我们的背后却没有甲胄,因为你要我们正面去和撒旦争战!如此你就必要与我们同在!主,你若与我一同争战,我就坦然无惧。
有时,我的心被你充满,我的口就能称颂你的圣名;但一旦我的罪孽使你离开,我只能感受到无尽的虚空。“虚空的虚空,凡事都是虚空!”主啊,我究竟要在你亘古的计划中充当什么样的角色?
主我求你,亲爱的主!你知道我的苦!求你搭救我!若我还堪为你所用,求你洁净我的心,求你和我同住,让我的心能够满足。你知道我需要你!你是我唯一的依靠,你是我心中唯一的欢喜快乐。
1

評分人數

我们要靠著主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。 哈利路亚~
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

TOP

谢谢分享……加油………在主的爱里共同长进!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看