免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2531 | 回復:3 發帖

即将在上帝宝座前发生的事

我们的观点:永恒的或暂时的~现在就是事奉神的时候。要是我们知道自己有一天会站在神的审判座前,我们应该现在就做好准备。要是我们知道我们信主后的生命将经烈火的考验,我们需要以永恒的眼光来评估我们所做的事,衡量它是否有真正的价值。我们现在就要为我们的生活负责,或得或失,现在就当使我们的生活行在正路上。不要为暂时的利益而放弃永恒的奖赏。

神审判的宝座是针对基督徒而言,不是指"白色的大宝座"(启20:11-15)。"在这个"白色的大宝座"前,未信者要受审判。基督徒要受的审判并不是得救与否,而是得胜或失败,得胜的要得主的赏赐。

我们所做的必须经过烈火的考验,显示出它的素质。林前3:13-15,保罗说"各人的工程必然显露,烈火要试验各人的工程怎样。"(13)这里神计算的是我们工程(事工)的素质是"善"或"恶"(林后 5:10)。"善"和"恶"是指一样东西的价值。有些东西在神的永恒国度里是没有价值的。相对着有些东西在神永恒国度里就很有价值。神审判的烈火会将它显明出来。火是关键,金,银,宝石都是耐得住烈火熬炼的东西。但草木、禾桔经火一烧就变成灰,象征它只是暂时性的东西。

作好准备来到基督审判台前

真的好可怕,我们做的还远远不够!!主啊,求你赐给我坚固的信心,不至于跌倒!!
1

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

坚强的信仰,是坚强意志的基石,让我们坦然信靠神在我们生命中的作为。

我们要认识圣经中所有的真理、认识上帝、认识自己、认识魔鬼、认识罪恶。。共勉

TOP

恩、去天堂或去地狱都是自己选的、要选对否则死了没机会

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看