免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1663 | 回復:1 發帖

[其它] 我的皮鞋

一则国内新出的冷笑话:我有三双皮鞋,后来它们失散了,一双变成了果冻,一双变成了酸奶,一双变成了胶囊,没想到它们在我的胃里又相聚了,最后屎在了一起。

这是最冷最真的事,而就发生在我们身边。有人问,我们中国人到底怎么了?我们五千年积累的文化哪去了?我们的良心和道德哪去啦?我们竟然用臭皮鞋做果冻去给孩子们吃,面对这样的事无一官员拍案而起,唯一的一位曝料央视记者已被当局处罚,在大众面前消失。

不义的事增多,人的爱心就失去了。全能主啊,求祢可怜可怜我们吧。我的祖国啊,你何日能觉醒呢,你岂不已是千疮百孔了吗,你却还是不知道回转,敬畏耶和华。唯耶和华是你的拯救,是你的依靠、你的帮助。先知哈巴谷说:虽然无花果树不发旺、葡萄树不结果、橄榄树也不效力、田地不出粮食、圈中绝了羊、棚内也没有牛.然而我要因耶和华欢欣、因救我的 神喜乐。 主耶和华是我的力量.他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我稳行在高处。

谢谢分享
好像全世界都一样,黑心满满是,为了利益,为了势力样样都来。
不把人命看作命。
神啊!求你的公义在这个时代彰显,见证你在历史中行事的真实
,求你教导我们更认识你深奥的真理,使我们不致蒙昧无知。阿们!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看