免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3225 | 回復:3 發帖

战争与和平

这几日中菲之战一触即发,这样的事我想以后会越来越多,在此我们不论谁对谁错。只从亚当堕落以后人类就没有了和平,有的只是战争期和战争酝酿期。我个人把每次战争间隔的那个短暂和平,称为战争酝酿期。我想人类会一直这样持续到世界的末了,直到上帝预定的末日那天。----思恩2012/05/10

战争与和平
我们的社会为什么会有战争呢?战争从哪里而来?我们都喜欢和平,不喜欢战争,可是我们的世界却是战争不断。有人说:没有战争就没有和平。真的是这样吗?战争真的能换来和平吗?

读过《圣经》的人都知道,上帝早已将这些告知我们,我们人类一切的战争都来自于我们的罪恶,来自于我们内心的私欲、贪婪、嫉妒为。人类第一件血案就是因为嫉妒而产生的。从此人类自身便永远不能摆脱这些,但因着上帝的爱,他不愿人类这样的下去,所以差遣他的爱子耶稣降世为人,为了担当人类一切的罪恶,救赎人类脱离这一切的痛苦。然而好像人类并不领上帝的情,不愿接受耶稣。非要凭着自己去苦苦的挣扎。人类真是可怜啊。。。。。。。。。

战争真的能换来和平吗?我才不相信呢。战争只会换来战争。看看我们人类的历史就知道,每一次战争过后,所带来只是下一场更大的战争。每一次战争过后都会有一个短暂的“和平”,但是这个短暂的“和平”里,人们都在干吗呢?人们在想着、思考着下一次怎么才能一下子杀死更多的人,怎么才能一下子摧毁一个国家、一个民族。所以人类从古至今一直战争不断,而人类若不回转,还将一直的延续下去。直到人类全部灭亡,战争就真的结束了。

而今天我们就处在这末了的最危险时刻,因为我们今天所拥有的武器,已经可以将全人类毁灭,将整个地球毁灭,这是在我们之前人们所不能做到的。这不能不令我们而担忧,我们若不回转,用超高的道德标准来约束自己。我们的明天不是更加美好 ,而是更加恐怖。

还好我们并不是无药可救,上帝早为我们预备了救赎,那就是耶稣基督,只要我们回转归向耶稣基督,我们一切还都有救,我们一切都会因此而改变。因为耶稣基督才是真的和平的王。只有这一条路,可以使我们的明天真的可以更加美好 。

你愿意认识耶稣基督吗?

思恩  2009/08/30

本帖最後由 沙沙 於 2012-5-11 09:16 編輯

阿们
愿人人都能付出一些些爱来改变愿神的爱彰显在信徒身上。

TOP

魔鬼是世上一切宗教之父,因为牠从起初是杀人的(约八44)。
罪一直伺机要陷害人,得着人来作它的工具(罗六13);人虽想尽办法要制伏罪,却归徒然。
没有神的人生,不知从何来,也不知往何而去,活着没有指望(弗二12),也没有意义。

TOP

不认识上帝的人妄图用自己的能力去建造一个和平的世界,能吗?结果只能是发起一场又一场的战争。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看