免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1054 | 回復:1 發帖

顺着圣灵撒种的

顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。
加拉太书 6:8

撒种的工作,常有石沈大海的,看不出来有什么回馈收获。尤其顺着圣灵撒种更是如此,我们攻克己身,叫身服我,也感觉不到有什么立竿见影的效果。然而,我们若是不靠感觉,坚定地站在上帝话语的盘石上,顺服祂的旨意,信靠祂的应许,就不认为徒做虚功,因为永生就是我们的奖赏。

因着我们更多认识上帝,与上帝更亲密,更享受上帝自己,我们的生命就更加扩充、进深,有如一条河,逐渐加宽、变深,直奔大海汪洋,到那时,我们就要与上帝永远、无限的生命相接合。

切莫顺着情欲撒种,因那必带来败坏。让我们约束己心,行事节制,为了荣耀爱我们的主,愿意顺服祂圣灵的带领,追求那更高尚、纯洁的目标。永生的福份,是何等大的一个奖赏!为了圣子耶稣的缘故,让我们向着标竿直跑吧!

体贴灵,就是顺服生命的感觉,结果会叫我们的生命得到喂养,心灵得享安息。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看