免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1017 | 回復:1 發帖

属灵的福气

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。(以弗所书1:3)


从亘古以来,以至现在,甚至到未来,耶稣将天上的福气倾倒给祂的百姓。在远古洪荒的史前,耶稣是天父的第一选择,因为祂是天父所生,自然拥有儿子的身份与特权。接着借着拣选与重生,我们也成为上帝家的一个成员,同在儿子的名份。这永远的约是建立在上帝的誓言上,而上帝在创世以前,就以祂的全能与智慧,预定了我们的得救。

然后,耶稣道成肉身,在地上丰丰满满地有恩典、有真理,与我们平起平坐,让我们得见天国的真光,这福份也是我们的。不久,祂受鞭打、钉十架、血水齐流,这些也都是为着我们。因着耶稣的顺服,受苦至死,成为多人的赎价,后来复活升天,坐在父上帝的右边,为我们代求,这些福份永远属于我们。

现在我们的名字常在耶稣的心版,为祂所惦记。耶稣现在仍统理万国,是历史的掌权者;对那些信靠祂的人,祂施能力帮助他们。祂过去怎样卑屈自己,降到阴间的最深处,如今也怎样升为至高,在天上的宝座,时时为我们代求,并让众天使做我们的仆役,按着我们的需要,随时供我们差遣。

1

評分人數

人必须有属灵的眼光,才懂得享用这属灵的福气。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看