免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:5366 | 回復:2 發帖

[转载]灵粮堂周神助和一些灵恩教会的捞钱理论已违反圣经

原文地址:灵粮堂周神助和一些灵恩教会的捞钱理论已违反圣经(2012.11.1更新)作者:圣经辅导

灵粮堂周神助和一些灵恩教会的捞钱理论已违反圣经


人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在上帝的殿里自称是上帝。我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得么。现在你们也知道那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。因为那不法的隐意已经发动。只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去。那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。(帖后2:3-12)


按:


灵粮堂是台湾最大的灵异派教会,是台湾引进全世界各种灵异派、新纪元运动邪术、成功神学异端的首要分子。


仗着他们的财力,成立了“好消息卫星电视台、佳音电台、国度复兴报”等媒体,成为他们向全世界华人传播灵异派毒素的有力工具。



台北灵粮堂主任牧师周神助()与他的儿媳妇玺恩(),在推动新纪元运动“紫手环的能量”媒体发布会上




对正向思考的「抱怨」与「批评」


http://mercynobody.blog.163.com/blog/static/1817744502009111281143527/

约书亚敬拜团主唱,台湾灵粮堂主任牧师周神助的媳妇玺恩





是啊,小心慬慎阿
1

評分人數

TOP

唉!不该有的行为

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看