免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2536 | 回復:1 發帖

认得祂的声音

既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着祂,因为认得祂的声音。约10:4

     

主把自己的羊放出来。虽然羊走路很辛苦,然而必须如此。一直懒在一个又暖又舒适的羊圈中并不是真幸福。所以祂必须放羊出来,使他们吃草喝水、呼吸新鲜的空气、欣赏美丽的风景。

觉悟罢,让我们不再留恋原有的地罢!如果祂指挥我们出来,如果是我们的主亲手放我们出来的,一切决不会错误的。

起来罢,奉祂的名,向着青草地和可安歇的水边开步罢!放胆罢,因为祂『在前头走。』无论甚么危险必须先经过祂。

信心的眼睛能看见前面领路的好牧人;如果看不见了,自己再向前走去就危险了。
安心罢,主叫我们走的路,祂自己都有过经历的;祂不会叫我们走一步我们不能走的路。
这纔是一个有福的生命-不远看将来、不罣虑前面一步、不自己选择路程、不把理想的重担压在背上、只是静静地一步一步紧跟着牧人。

在东方的旷野中,牧童总是走在羊群前头的。甚么危险的事情发生,必定先临到他,因为他在羊群前头。

现在,神也在我们前头。祂在明天,明天顶会使我挂虑,可是神已经在那边了。我们一生的明天,都必须先经过祂,然后纔临到我们。

真正的羊能认出主人的声音;同样的,真正得救的人,也有一种内在生命的本领,能分辨出甚么是出于主,甚么是出于魔鬼的。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看