免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 2021年7月份份 [打印本頁]

作者: pedro    時間: 2021-7-30 21:46     標題: 2021年7月份份

1日   禱告不匆忙

你們要休息,要知道我是上帝!—詩篇46篇10節

天父,無論順境或逆境,祢總是我隨時的幫助,
我要感謝祢!求祢賜恩讓我的心安靜,知道祢是上帝。:。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-30 21:49

2日   選擇尊榮上帝
對忠信的人,祢顯出祢的信實。—詩篇18篇25節,新普及譯本

親愛的上帝,求祢使我做的選擇能夠尊榮祢。
謝謝祢在我一生中都信實地愛著我。:。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:42

3日   潔淨方式

有罪的人哪,要潔淨你們的手;……要清潔你們的心。—雅各書4章8節

聖潔的上帝,感謝祢,祢那使罪得潔淨的方法,領我回到祢身邊。
當我歸向祢時,求祢潔淨我的手、我的心。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:44

4日   信靠上帝

你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。—以賽亞書30章15節

上帝啊,我信靠祢。請幫助我時時倚靠祢,因為祢永遠信實可靠!。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:46

5日  分享的內容

我說的話,講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證。—哥林多前書2章4節

天父,感謝祢藉著聖經,以及祢安排在我生命中
與我分享祢福音的人,向我顯明了祢自己。求祢幫助我
也能和別人分享,相信祢會使我的話語大有能力。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:48

6日  不再無父

聖靈與我們的心同證我們是上帝的兒女。—羅馬書8章16節

親愛的天父,感謝祢使我成為祢的孩子,更感謝祢成為一個隨時歡迎接納我的父親,讓我能藉著禱告來親近祢。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:50

7日  尋求智慧

敬畏耶和華是知識的開端。—箴言1章7節

上帝啊,請提醒我,祢是我所需一切智慧的源頭。
我要時時尋求真智慧!。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:53

8日 阻隔禱告

你們站著禱告的時候,若想起有人得罪你們,就當饒恕他,好叫你們在天上的父也饒恕你們的過犯。—馬可福音11章25節

天父,請引導我細心察覺會妨礙我與祢交流的事物。
感謝祢幫助我與祢保持聯繫!。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:55

9日 在恩典中成長

你們要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識。—彼得後書1章5節

慈愛的上帝,感謝祢藉著住在我裡面的聖靈,
讓我能藉由所言所行,殷勤地為祢而活。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 14:57

10日 用真理對抗謊言

上帝的言語句句都是煉淨的!投靠祂的,祂便作他們的盾牌。—箴言30章5節

慈愛的天父,請幫助我能以禱告的心閱讀聖經,
因祢會幫助我透過聖經真理檢視自己的生命。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:10

11日 用真理對抗謊言

論到睡了的人,我們不願意弟兄們不知道,恐怕你們憂傷,
像那些沒有指望的人一樣。—帖撒羅尼迦前書4章13節

天父,世上沒有任何事物,能填滿我心裡因痛失所愛而造成的空缺。
求祢使我靠近祢,並用祢的慈愛與恩惠安慰我。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:13

12日 間接受益

耶和華上帝為亞當和他妻子用皮子做衣服,給他們穿。—創世記3章21節

主耶穌,我信靠祢,我知道祢的犧牲使我得生命。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:15

13日 渴慕上帝

你們被趕散的人雖在天涯,我也必從那裡將他們招聚回來,
帶到我所選擇立為我名的居所。—尼希米記1章9節

天父,求祢讓我明白,只有祢能滿足我的渴望。
無論我身在何方,請幫助我體會有祢同在便是家。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:18

14日 聆聽與學習

你們各人要快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒。—雅各書1章19節

上帝啊,祢知道有時我會固執己見,
求祢幫助我,能快快地聽,慢慢地說。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:20

15日 信心的禱告

你們中間作父親的,誰有兒子求餅,反給他石頭呢?求魚,
反拿蛇當魚給他呢?—路加福音11章11節

天父,我向祢陳明我和別人的需要,相信祢會垂聽並回應,我也心懷感恩,因這是出於祢的美善,而非因為我的言語。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:21

16日 安度人生風暴

求祢發出祢的亮光和真實,好引導我。—詩篇43篇3節

天父,感謝祢沒有讓我獨自面對充滿挑戰、使我迷失
的景況。今日求祢幫助我能全然讓祢指引我的腳步。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:24

17日 偏見與饒恕

我真看出上帝是不偏待人。—使徒行傳10章34節

親愛的上帝,求祢鑒察我的心,
使我知道自己哪裡需要改變。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:25

18日  醫治與修復

曾住在他蔭下的必歸回,發旺如五穀,開花如葡萄樹。—何西阿書14章7節

慈愛的上帝,我的創造主,求祢教導我,
無論順境或逆境,每時每刻都相信祢的美善。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:27

19日  堅定拒絕

但以理……竟一日三次祈禱。—但以理書6章13節

上帝,我知道要對祢忠心,有時可能無法符合別人的期望或要求,\亦可能要付上沉重的代價,求祢賜給我勇氣。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:29

20日   上帝顯權能

光亮從何路分開?東風從何路分散遍地?—約伯記38章24節

上帝,幫助我看見祢是何等偉大,而不再揣測祢的作為。
讓我能夠相信,祢既有能力創造、控制閃電,
也必有充足的能力引領我克服人生的種種挑戰。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:30

21日   真正的基督徒

應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。—馬太福音5章12節

聖靈啊,求祢在我裡面陶造出合乎八福的生命特質。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:32

22日   尋求上帝的幫助

我們在急難的時候,站在這殿前向祢呼求。—歷代志下20章9節

創造萬物的上帝,祢創造了世界及其中的一切,
求祢恢復其中的秩序並拯救祢所愛的子民。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:34

23日  最偉大的交響曲

我們⋯⋯都從一位聖靈受洗,成了一個身體。—哥林多前書12章13節

天父,幫助我看到與別人相處時該怎樣做,讓我仰望聖子、倚靠聖靈,
並越發明白祢要如何使用像我這樣的人。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:35

24日  上帝背著我們

你們⋯⋯也看見了耶和華—你們的上帝背著你們,如同人背自己的兒子一樣,
直到你們來到這地方。—申命記1章31節,和合本修訂版

慈愛的上帝,即便我感覺不到,但仍求祢讓我能謹記,
祢正背著我。感謝祢的大能和憐憫。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:37

25日  坦誠傾訴

你向天觀看,數算眾星。—創世記15章5節

慈愛的天父,感謝祢關心我生命中最隱密的細節。
今天求祢幫助我,能在禱告中親近祢。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:54

26日   為主綻放

我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,
你們也要怎樣相愛。—約翰福音13章34節

親愛的天父,求祢調整我的心態,
讓我學習以基督的愛來愛人。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:56

27日   上帝賜下喜樂

喜樂的心,乃是良藥。—箴言17章22節

親愛的上帝,祢所賜的喜樂是我的力量。
求祢使我成為向人傳揚祢愛的福音使者。。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 15:58

28日   堅強的愛

愛情如死之堅強。—雅歌8章6節

親愛的耶穌,感謝祢如此愛我!
求祢讓我每天都能思想並窺見祢的大愛。。。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 16:00

29日  耶穌使人和睦

因祂使我們和睦,將兩下合而為一,拆毁了中間隔斷的牆。—以弗所書2章14節

使人和睦的上帝啊,祢已使我們在基督裡合而為一,
求祢幫助我明白並實踐這個真理。。。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 16:02

30日  克服嫉妒

掃羅殺死千千,大衛殺死萬萬。—撒母耳記上18章7節

慈愛的上帝,我為著同事和朋友的成就向祢獻上感謝。。。。。。。。。。阿們

作者: pedro    時間: 2021-7-31 16:03

31日  無價至寶

一個罪人悔改,在上帝的使者面前也是這樣為他歡喜。—路加福音15章10節

天父啊,謝謝祢提醒我,
祢創造的每一個人都是值得拯救的寶貴生命。。。。。。。。。。阿們

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2