免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 2018 :2月 [打印本頁]

作者: 路加    時間: 2018-2-19 06:47     標題: 2018 :2月

一日      

我用许多方式向我孩子讲话:

通过圣经上的话;通过各个地区, 

各个时代的圣徒的话;

通过那些跟从我的人内心中所得的启示,

通过我向那些乐于倾听我的人所说的话。      

这些都是最好的方式。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:10

二日   

你要知道,我不会带你走得太快的,

你怕我马上要你放弃一切。

不,不会的。      

如果你要在我里面获得自由,

就必须放弃许多东西。

比如:依赖别人的意见,依赖各种世俗的事物等。

但你想要成长得多快,我就带你走多快。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:14

三日   

你必须在全心的信靠中好好地过今天,

充实、洁净、清晰地过今天。

你只有今天。

明天也会成为今天。

如果你今天就想过明天的生活 ,

那你只会有重担和不安。      

在全心的信靠中充满喜乐地过好今天。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:18

四日   

赞美,赞美,赞美,我教导你,要赞美我们的天父。      

你要思想开放,遵从父上帝,

我就会一天天地带领你进入真理。

我们才刚刚开始——刚刚开始!

你还有许多要学的,为之而欢喜快乐吧!

不要被它吓倒,你才刚刚知道生活的伟大与广博。      

你总有要学的东西,开放思想,

敏锐地对待一切新事物。

不要向任何知识领域闭锁你的思想,

父上帝创造了一切,他便在一切之中,

你也会在这一切之中找到他。  

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:20

五日   

在学校里,我要你与我一同学习新课程,

同我分享每一点你在学习中所得的启发与事实,

这样你就学会了与我一同学习这些课程了。

如果你这样学习,学习本身就是快乐。      

无私地与我分享一切,

无论它多么平淡无奇或令人不快,

我都会令它成为你的快乐。 

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:21

六日   

你要学会专心致志。

读圣经时,只想到你所读的圣经上的话。

除此以外。

不要想其他的事,与我分享它们并求我解释它们。      

如果你与别人在一起,

就只想到我以及你周围的人,

与我分享或交通有关他们的问题。

魔鬼有时会把你的精力分散到许多方面,

致使你的工作和学习没有效率。      

每天把你的思想交给我,求我进入你的思想。 

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:23

七日   

你已能听见我的声音了,

那声音于你就像松涛一样清晰可闻。

现在,我却要你再向前迈出一步:

不可忧虑,对什么都不可忧虑。

每时每刻都只求我的旨意。

要祈求使你能更清晰,

更经常地听到我的旨意。

寻求我的旨意应该是你每天唯一的所思所想。

你才刚刚品味到按我旨意而行的喜乐。      

赞美荣耀天父,向他歌唱。      

现在,看看我新的一天是如何开始的吧!

如果我的孩子发现了行我旨意的奇妙与荣耀,

那每一天对于他来说都是新的一天。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:39

八日   

想想这奇妙的宇宙吧!

你看,地球在按我的旨意运转,

每一天都是这样开始的。

只有当人们想要拒绝我的旨意时,

宇宙中这永恒的静谧与安祥才被嘈杂与混乱玷污了。      

只要你按我的旨意生活,

日出东山般的平安与喜乐就属于你。

孩子,别人会从你身上感受到这平安与喜乐,

我的能力就会通过你流给别人。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:41

九日   

你见到花朵的纹理与细腻就惊异赞美不止,但人的灵魂与花朵一样细腻,甚至比花朵更要细腻。

如果我的孩子们知道这一点,他们的生活就会是另一种样子。 

我会向我的孩子们启示这一点,对于你们之中有些人,我也会这样做——但最大的功课是信心与信靠,这功课不是通过眼见才能学会的,而是靠用心去扑捉那“未见之事”而获得的。你的意志乐于相信,心灵才能感受到。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:43

十日   

你问是否我父创造了一切,我说:是的,而且他的创造工作要持续下去,从自然的过程中,一个较大的宇宙,较大的进化正在生成。

如果人们允许,他也会用各种情况,各种工具在人们的生活中行创造之工。      

你很明确地知道这世界上有罪恶——极大的罪恶,但这并非是我们天父的作为。

罪恶是撒旦借那些选择他的道路的孩子们所作的。

父赐给人类生命的原材料,而且这些原材料都是好的。

任何物质,无论是有生命的,还是无生命的,本身都无所谓罪恶与圣洁,而人类的选择却决定了它们圣洁与否。

选择上帝是圣洁,选择撒旦就是罪恶。      

想想原子能就明白了,人们可以用它生产食品或医药,也可用它来毁灭,你看广岛不就是被原子能毁灭的吗?

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:45

十一日   

我已赐给你们一份珍贵的礼物

自由意志。

可一旦你喝醉,你就把它扔掉了,

这时你也就无法选择让我来控制你,你无法选择。      

一旦你喝醉,你的思维就失去了选择的能力,

你的灵也受到了损害。

它开始退缩,保护自己,不肯露面。就这样,

经常喝醉的人便渐渐地把他的灵埋得越来越深,

人们也就无法医治醉酒

只有圣灵的宝剑能够削去你灵的那些覆盖物,

使你那退缩的灵能暴露在圣灵的面前。

只有这样,你的灵才能成长。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:46

十二日   

身体只不过是一个殿,

不是要人们去敬拜或荣耀的。

可你们却不这样想,

你们太多地强调长寿与美食了。

你们的生命只是我的肢体,

你们根本没有必要担心寿数几何,饮食怎样。

你吃你喝也是为成就我的旨意,

这样,你的饮食就显得不那么重要了。      

不要总想着你的身体,

迎合身体欲望的人只能使它的需要越来越多,

你们的身体是我的殿,

要在你们的身体中荣耀我, 

要想着我,不要一味想着你的身体。

一味想着你的身体是撒旦的工作。

我要我的孩子们都明白这一点。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:48

十三日   

许多孤独都是由一味想着你的需要引起的。

不要总想着你的需要,要想着我。

我能满足你的一切需要:无论是身体的,

感情的,还是灵性的。      

你认识到没有:

你的性问题都是由“我要……我要……我要” 引起的,

你的身体已接纳了这种声音:

“我要……我要……我要”。 

你不能获得解脱,

因你的欲望总没有得到满足。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:50

十四日   

年轻人说:我赐给他们身体就是要他们用来做实验的。是的,我赐与他们身体,但我也赐与他们心灵与意志,我希望人们都能超越肉体,我希望……我希望。      

你的性本能是由意志与心灵控制的,我创造它是为延续人类的种族,也是为人类的快乐。但是,孩子们啊!

作你身体的奴仆可决非是我的旨意,永远不是我的旨意。很少有我的孩子意识到应该由我的旨意掌管他们的身体、心灵与思维。

我父给人类和其他形式的生命创造了生殖系统,这是他计划中的事。

是他使这缔造新生命的行为成为人类所有行为中最高尚的和最美丽的,自从他创造人类就是这样。

人类曾描述它的美丽与高尚,并为它写了无数的诗歌和书籍。然而,这项你父为延续人类种族而设计的体验却被人类亵渎了。而且还有人以科学的名义教导人们去亵渎你父的计划。      

孩子啊,让我掌管你的身体、思维、与心灵吧!你的身体是仅仅给一个人的。听见没有?只给一个人。

而且我希望你愿意让我帮你找到他(她)。同时,你也将面临一场极大的挑战,学会理智地、光明正大地、高尚地与异性交往。学会既与他们和谐地交往,又不会流于猥亵与低级。

我告诉你,孩子,你能做到。这对于你的婚姻是大有裨益的。  

请把你的身体交给我吧,让我来掌管它。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:54

十五日   

在你人生的旅途中,我给你许多抉择。如果你按我的旨意去做这些抉择,你就会茁壮成长,我的能力也会更多地流向你。但如果你按你的自我意志去做这些抉择,你就会倒退。      

我告诉你,我告诉你,如果你知道我的旨意,却听从你的自我意志,你就是向撒旦开门。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:55

十六日   

抛掉你自以为是的习惯吧!那会削弱你的灵魂。平淡的生活是培养不出坚强的士兵的。      

真正坚强的人知道自己的弱点,他们在我面前,在同伴面前都是谦卑的,并因而也是怜悯人的。

怜悯与公正都在我父的旨意中,但没有怜悯的公正却是冷酷而无用的,而且会成为被撒旦利用的工具。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:57

十七日      

你已知道我的旨意,就丰富地把它活出来。由此,你就渐渐成长起来了。

读我的话语,按我的话语生活。明白我的旨意却不遵从,当心我会剥夺你的悟性。

你知道我的旨意,却不遵从,你对我旨意的领悟能力就会消失。

悟性需要靠遵从来培养,按我告诉你的去做,你会有喜乐。

不按我所说的去做,就是罪恶,对于这些,你已略有所知。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:58

十八日   

我呼唤……我呼唤……我呼唤,你的灵听见了,但你思维的耳朵却被你的自我意志和骄傲堵塞了。

于是,你里面起了争战,这争战给你的身体带来了紧张与疼痛。

向我祈祷吧!

让我来洗去你的骄傲,释放你的灵,使整个的你进入我的旨意。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 08:59

十九日   

你祈求恩赐。

祈求这恩赐,祈求那恩赐,

但却不肯放弃你在这方面或那方面的行为方式。

不要再找借口或借别人来达到你自己的目的了。

我给你医治的恩赐,也不会撤回,

但直到你的自我意志降服了,你才能接受。      

祈求我的旨意吧! 祈求我帮助你吧!

作者: 路加    時間: 2018-2-19 09:01

二十日   

你看,

你今天没有很好地听从我,

你知道为什么吗?

因为你并不是真正地愿意按我的旨意去行事,

这完全是魔鬼的工作。

让我使你心中的光明越来越强,

那光明会驱走魔鬼的。

这光明会使你愿意真正地行我的旨意。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 09:02

二十一日   

奉献——按我旨意而行的愿望——是遵行我旨意的钥匙。

要经常祈祷,每天都要祈祷,求我给你奉献的心,但对于我要你做的事不要焦虑。      

焦虑会给疾病开门,要放松,要让我的光明流入你的身体,流入你身体的每一个细胞,让你的身体充满我的力量。

作者: 路加    時間: 2018-2-19 09:13

二十二日   

你的体内有一种紧张的东西,它使我医治的大能不能完全流入你的体内。

借那使我强健的基督,我可以做一切。

你看,保罗这样说。

一切,你可以凭我的力量做成我要你做的一切。      

有意识地把你的手交给我,你的紧张就会得以缓解。

让你的主来医治你吧!

作者: 路加    時間: 2018-3-3 08:58

二月二十三日   

忧虑,忧虑,这纯粹是撒旦的工具,

如果你看到由忧虑带给这世界的悲哀与痛苦,

你就会明白这一点。  

要学会与我合作,不要担心,不要自寻烦恼。

你总是想独自一人去完成一切,

这就给忧虑开了门。

信靠我吧!我会帮助你,我会经常与你同在,

但你必须经常祈求,我不能硬把这帮助塞给你。      

人们缺少奉献,缺少信心,

难怪在这世界上忧虑这么普遍了。

作者: 路加    時間: 2018-3-3 08:59

二月二十四日   

记住:有时候,你娱乐得最好,也便事奉得最好。

你看,人们误解了娱乐的真意。

我最好的圣徒也都是那些能使周围人快乐的人。

真正的娱乐与神圣的喜乐之间并没有严格的界限,

它们应该是彼此互补的。

作者: 路加    時間: 2018-3-3 09:00

二月二十五日   

我给你们问题,但有时,我不必马上回答你们,

读我的话语,读我的话语,让我的灵带你阅读。

我的话语很明白易懂。      

要公平地看问题,但不要期盼恶事。活跃你的大脑,

活跃你的灵与意识的关系。

我亲爱的孩子们,要思维清晰。

要打破不冷不热的思维有时候比打破罪恶的思维还要难。

我告诉你,如果你不是站在我的一边,你就是在反对我。

作者: 路加    時間: 2018-3-3 09:02

二月二十六日   

对于你来说,向我的旨意发展可以使你的身体、意识以及灵性变得更为完美。

如果你为你未出生的孩子这样做,你就会使你的孩子身体健康,同时也为他意识与灵性的迅速成长提供了完美的机会。这是我给你孩子的旨意,也是我给所有孩子的旨意。      

若没有二人的意志合一,他们就不该缔造生命。同时也需要二人一同遵守我父的旨意。如果一个婴儿没有得到父母的接纳,那么,父母的情感就会在孩子的心中造成冲突。

这冲突就要以奇怪的方式发泄出来,这孩子总不会摆脱这冲突的侵扰,若没有我慈爱的医治,这冲突会一生与他共存。

作者: 路加    時間: 2018-3-3 09:04

二月二十七日   

你的孩子并不是你的孩子。

这一点,我已告诉过那些听从我的父母们了。

你的孩子是我的孩子,他们是我借给你的。

这些小家伙的灵性甚至要比你的灵性成熟。

你们是我的合作者,你们对此毫不在意么?

我用你们的身体把他们带到这世界上来。

但撒旦却想劝说你们说他们是你们自己的。

你们怎么能听信撒旦的谎言呢?

不要随你们自己的意思待孩子。      

他们是我的,你要用我无私的爱来爱他们,

训练他们,我的爱可使人们自由。你要每天祈求让我的旨意——不是你的——运行在他们的生活中.

作者: 路加    時間: 2018-3-3 09:05

二月二十八日   

成长是有特定的规律的。

如果做父母的拒绝让我无私的爱通过你流向孩子,

那你就有可能使他们无法成长甚至倒退。      

要学会无私的爱,学会那使人得自由的爱,学会我的爱。

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2