免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 2018 :5月 [打印本頁]

作者: 路加    時間: 2018-5-24 06:48     標題: 2018 :5月

五月一日   

如果你说:只有好事才能降临到基督徒的头上,你就已在我的生命上停步不前了。那纯是撒旦的甜言密语。你一定要面对前方,看清战线。

你低估了那恶者的势力,任何人或群体,只要他们专心寻求我的旨意,都会遭到那恶者的攻击。你在灵程上前进了一步,撒旦就会在你薄弱的地方给以有力地攻击,你的战斗便永不止息。      

你知道:生在温室中的玫瑰花,一遇阳光,便很快凋谢。如果我在你周围用光做一道不能穿透的墙壁,你就没有机会拒绝撒旦,你的灵命就会像果冻一样不堪一击。      

争战吧!我的工人们。你一定要坚强起来,拒绝撒旦,顺服我,永远不要对撒旦说“是”,但我不会剥夺你这样说的权利。

我喜欢你对我说的所有的“是”,这些“是”在天国会歌唱,你难道没听到吗?侧耳听听吧!   

作者: 路加    時間: 2018-5-24 06:51

五月二日   

能力……能力……我在你里面的能力会使你战胜那恶者的攻击。你从前被攻击时知道这一点,但你并不总是有能力去驱逐那恶者。      

你要按我的旨意而行,这愿望要超过其它一切,而且它必须是你自己的。历世历代的无数圣徒也都像你一样,有这样的愿望,为我的缘故他们遭受患难,甚至牺牲生命,至死不肯放弃这愿望。你要每天祈求,以使你有能力来奉献给我。      

你想要认识我,这愿望使我能在你里面作工,现在正是你需要更多的爱以使你进一步成长的时候。      

要清心,保持洁净,要去除各样拦阻。我的力量,我的爱和你的献身会在你里面成长。 

作者: 路加    時間: 2018-5-24 06:55

五月三日   

我的爱会在你里面增加,以至你的各样属世的重担都会溶解,必会溶解。

让我的爱在你里面涌流,我因此而成就的工作是何等伟大、

何等奇妙啊!

要学会用心倾听我的声音。

我会要你祷告,

你的心便会跃起以更多地接受我包容一切的爱。

我要你这样祷告:上帝的基督啊!

愿你在我里面成长。

我也是这样要求其它的孩子。

这样的祷告总是会蒙垂听的!

作者: 路加    時間: 2018-5-24 06:57

五月四日   

人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。

你是我的朋友,

你难道不明白我为你而死吗?

你要是注视我在十字架上的身体,

你就会懂得我的爱是什么?

作者: 路加    時間: 2018-5-24 06:59

五月五日   

每天读一下《约翰福音》

那书里所写的爱正是你所需要的。

要赞美感谢

你还赞美得不够

感谢得不够

要赞美和感谢

无论何时,都要感谢和赞美

把荣耀归给天父

作者: 路加    時間: 2018-5-24 07:56

五月六日   

要学会与我分享每一想法,每一行为。

如果你这样做,你会体味到喜乐,

你和我也可以为别人带来好处。

那喜乐,那好处真是我用语言难以形容的。

这样你就能意识到我与你同在,

因为无论你是否知道,我都一直与你同在。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 07:59

五月七日   

我喜爱问题——不是那些懒惰的问题——而是从内心深处发出的寻求。问题能够使你成长。      

你以为我有时对你太苛刻!在我眼里,你若不是很有价值,我就会给你简单的答案。

你问我问题的时候,我会回答你很多次。

但有些问题的答案,我会要你自己去寻求。

只有这样, 你才能长大。

但我仍喜欢你对我发问,若是对你有极大的益处, 我也可能回答你。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:04

五月八日   

让我把一切都为你做好,绝不是我的旨意。

我要通过你而做工。

如果你帮助蝴蝶脱出蛹茧,那蝴蝶必会弱不禁风。

你的奋斗已使你强壮,你的喜乐已给你耐心。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:05

五月九日   

我会带领你,我会教导你,要满足于一步一步地走。你已意识到你已被我所用,要为此而感谢赞美。要准备好走下一步,但要满足于当前的这一步,直到我带领你前行。要对你自己有耐心。几星期算得了什么?

时间只对你的身体,思维有作用,而与你的灵毫无关系。从你的担忧和痛苦所生出的几乎一生都困扰你的习惯正在被摧毁。新生正在显露,我的生命正在你里面成长。      

过去已成为过去,那就让它过去吧,让我的平安现在就临到你心。让你的心喜乐起来吧!

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:06

五月十日   

今天在你乘汽车时我告诉你好多真理。      

你一定要每时每刻地与人分享。爱就是一种极大的分享,不要害怕与所有人分享我的爱。

与你所遇见的所有人分享我的爱,这意味着你能常常知道你的灵、魂、体已完全地奉献给我。

只有你常常意识到我的同在,你才能有这样完全的奉献。让我为你建立起这个真理,每个时刻,每个日子,直到永远。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:07

五月十一日   

是的,你们是彼此负责的。

你的责任就是倾听我的声音,听我告诉你如何彼此帮助。

失败了,就要马上改正,然后把它完全交给我,

这就完成了你的责任。

站在那里专注失败,我不会住在这样的人里面的。

他已置我于心门之外了。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:08

五月十二日   

你一直在为一个人祷告,可他却发现主难以接受。他不愿独自花时间去寻求。那你就要继续祷告。只有你与我的亲近才能打开他的心。 

我给你一份艰难的工作,你难道不知道我就在那工作中吗?——我永远不会把特别艰难的工作给我的孩子。

要靠紧我,与我一同负轭。让我与你肩并肩地来争取这人的灵魂。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:26

五月十三日   

我的这些与你同工的孩子们都不一样,语言不一样,习惯不一样,就是想法也不一样。你对此不要惊疑。表面上看来,我所有的孩子都不一样。

就是在你自己的国家里,你也从未见过两个完全一样的人。不是吗?      

如果你从内心里知道,闪耀在我所有孩子生活中的是同样的光明,你就极容易与他们建立深厚的友谊了。

你也会在我孩子的生活中,在我的创造中,看到共同点。

读一下《约翰福音》第一章第四节、第九节。

如果你真的明白这两节经文,你就能喜乐地容忍我众多孩子的各样不同,你也就不再要求别人一定要同你一样,或认为别人不如你了。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:27

五月十四日   

当你在爱里成长的时候,

你会看到我的光明在每个孩子里都在努力地将我和它本身启示给他。

你会看见它的表现:忍耐、善良、关心别人、幽默、

爱人不自私等等。

或许这些表现极为微小,但它们可以在任何人里面成长。      

要学会在任何人的生活中发现我的光明。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:28

五月十五日   

最终,我的爱会在你里面丰盛地涌流,你会在我每个孩子的生命中看见善与恶的交锋。

你就会以一种内心中的慈爱——我的慈爱去爱他。      

你看, 我父爱他的每一个孩子,我慈爱的种子也在你的心里成长——就是我对那些把我钉十字架的人也有这样的慈爱。      

你要每天祷告,让我的慈爱的种子在你里面像一棵茁壮的小橡树一样成长。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:30

五月十六日   

你问什么是慈爱。      

慈爱是内心中一种爱的情感,是对我所有在困境中的孩子的理解。

它绝不是自傲式的怜悯。那种怜悯是撒旦的产物。      

我要你在我的爱的力量中更新你的信心。

以使你能够打破你灵、魂、体中的任何疾病的锁链。

你为他祷告,也让我对他的慈爱漫过你的全身,并通过你而溢出来。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:31

五月十七日   

你要做为我无私的爱和大能的通道,对于远处的人比对你身边的人更容易一些。

要尽可能地敞开你自己,让我通过你流向他。

你觉得你身边的这位不可爱,这种情况很难对付。对此你是知道的。这需要你的心更纯洁。      

尽管如此,你仍要把你自己敞开得宽一些,以使我的爱能自由流动。

如果你对他没有爱,那就让我洁净你的扰心之处。

让我来帮助你以我的目光看待他。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:32

五月十八日   

我要你更确实地把你的意志交托给我。

不仅仅是把你的意志交托给我,而是要你把你的全部身心都交托给我,你就不致把我的旨意强加给别人了。

那才是对你是否交托的真正检验。

每天早晨醒来,我都要你把你的意志交托给我,求我用圣灵的火触动你的嘴唇,使它们能在我开启它们的时候讲话。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:34

五月十九日   

各各他的十字架,一次就完成了人类的救赎,把我的赦免带给了人类。

但也有一个条件。

“饶恕我们的过犯,如同我们饶恕别人……”主祷文是这样说的。

如同……,你如何饶恕别人,我的饶恕也会如何临到你。

如果你的心里还有不饶人、憎恨,无论你是世界上的任何人,我都不能在你里面找到地方。      

十字架为全人类完成了救赎,但人们也必须愿意付出代价。

如同你们饶恕别人的过犯!

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:35

五月二十日   

你忘了我的话了吗?

我曾说过:“引到永生的那路是窄的,找到的人也少。”      

我的十字架意味着你的己生命的死。

而我的道路就是十字架的道路。

只有你踏上我这条“舍弃自我”的道路,你才能知道你生命的更新。

现在就开始,孩子们,剪去外面的生命,喂养内里的生命。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:36

五月二十一日   

要找到你真正的自我,你必须向我失去它。      

若是我的孩子们读我的话语,并且相信它,实行它,“一粒种子若不死亡……”,你的自我就一定要让出它的主权。

不只在意志坚强的时候,不只在被我所吸引的时候,也不只在你知道你有特别需要的时候,而是在每一时刻。

你的己必须死,才能在我里面活。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:37

五月二十二日   

只有你把你自己完全交托给我,在我面前扑倒,你才能感受到完全的喜乐。

只有当你自己扑倒,知道离开我,你便一无所是的时候,我才能在你里面而通过你做工。

除此之外,其它的工作都只能是外表的工作。      

你可在主面前完全扑倒,但仍喜乐无比。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:38

五月二十三日   

我想要你回顾你的生活,同时告诉你,我的圣灵曾多次临到你。或是一会儿,或是一小时。你什么时候在内里涌起一种愿望,想要完全属我,那就是我的灵在你里面运行,要赢得你了。      

你若知道我的圣灵要赢得你,并且渴望明白:你怎样才能完全地接受圣灵,求我帮助你明白《约翰福音》、《使徒行传》、《保罗书信》,尤其是《哥林多前书》的十二, 十三和十四章.我曾说过:他是安慰者,他会带你进入全备的真理,你应全身心地要我的圣灵。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:41

五月二十四日   

无论是谁,只要他寻求我远超其它一切,

都会找到,你难道对此一无所知吗?

对于全心寻求圣灵恩赐的孩子来说:没有成规,也没有定势。

但是他们的渴求一定要发自内心。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:42

五月二十五日   

圣灵运行的外观表现是各不一样的,

就如同森林中的树木,

天空的飞鸟,彩虹的七色一样。

我喜欢丰富多样,如果你们都彼此相似,

我的世界会是多么灰暗啊!

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:44

五月二十六日   

人们把圣灵的恩赐搞得那么不自然,这真令我伤心。      

谁都可以获得圣灵的恩赐。      

它并不是给灵性成熟者的赏赐。      

它是白白赐与你的礼物——在我圣灵生命里重生。      

它并不依赖悟性,也不依赖你的意识是否接受它。      

总是问题,问题,问题,

你只须问一个问题:“我的心渴想圣灵吗?”

你只要全心地要他。

是的,这似乎难以做到:全心地要他。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:45

五月二十七日   

不要只要那健康、世物或某种特别的行为方式。而是要我的灵,远胜于要其它的一切。

要我的圣灵在你里面运行。      

我的心渴想你,渴想我的灵能在你里面。

把其它一切都放在一边,只要我的灵,因为它可以为你带来丰富的生命。

我会按我的时间把他所需要的一切赐与那存心要我的人。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:46

五月二十八日   

创造仍在继续,从头到脚,你的血脉,你的心思,你的灵。

你看你已接受了我的灵。你就成了不同的人。      

你从没有像现在这样完全属我。

把过去和未来都从你的思想中驱逐出去吧!

只要现在欢喜。

只要现在因我的灵在里面的胜利而赞美荣耀天父。

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:47

五月二十九日   

喜乐,喜乐是你的胜利。      

撒旦是要退后的!

哪里有我喜乐的胜利,哪里就没有撒旦的立足之地。

当我将我的喜乐充满你时,撒旦就会在你里面退却,或在你周围的人里面退却。      

当我的喜乐在你里面涌流时,就歌唱!

许多人无意识地在唱歌时得到了释放。

有些孩子更愿意跳舞。如果你也在他们中间,也跳起舞来吧!

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:48

五月三十日   

我今天要我所有的孩子都能深深地思想,就是今天,当你记起那些走过死亡之门的人的时候。让我的鉴察之光深入你心,把你的全身心都交托给我,让我洁净。      

年轻的生命却作了自私与贪婪之兽的掠物!你难道不知道这自私与贪婪之兽就是战争吗?——这兽是由自私,贪婪的人造成的。我告诉你:每一个自私的行为与思想都在加大这兽的尺寸。      

贪婪,无论它属于什么类别,总能给你造成忧郁。我呼吁所有人每天都要检查自己的心,看里面有没有某种贪婪。“我要!

我要!我要!”把它连根挖出来,求我帮助你。

贪婪有很多隐秘的表现,你现在凭你自己还无法识透。

这些与世物无关的表现是最难认识的了。

所有人都应求我赐你识别的能力。

贪婪甚至可以进入你的祷告生活:“我为他求这,为他求那,要他做这,要他做那……”——不是说出来的。

但你却明白,说出来,就太明显了。   

作者: 路加    時間: 2018-5-24 08:49

五月三十一日   

愿所有权能与荣耀都归给我们的父。

一天要多次说:“我们的父。”

当你这样说的时候,就把我的所有孩子,

所有工人都包含在你的爱里了。

甚至你也包含我。

因我也与你一同祷告。   

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2