免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:3324 | 回復:0 發帖

新约:提摩太后书第1章

1:1  奉神旨意,照著在基督耶稣里生命的应许,作基督耶稣使徒的保罗  
1:2  写信给我亲爱的儿子提摩太。愿恩惠、怜悯、平安从父神和我们主基督耶稣归与你!  
1:3  我感谢神,就是我接续祖先用清洁的良心所事奉的神。祈祷的时候,不住的想念你,  
1:4  记念你的眼泪,昼夜切切地想要见你,好叫我满心快乐。  
1:5  想到你心里无伪之信,这信是先在你外祖母罗以和你母亲友妮基心里的,我深信也在你的心里。  
1:6  为此我提醒你,使你将神藉我按手所给你的恩赐再如火再挑旺起来。  
1:7  因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。  
1:8  你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按神的能力,与我为福音同受苦难。  
1:9  神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典;这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的,  
1:10  但如今藉著我们救主基督耶稣的显现纔表明出来了。他已经把死废去,藉著福音,将不能坏的生命彰显出来。  
1:11  我为这福音奉派作传道的,作使徒,作师傅。  
1:12  为这缘故,我也受这些苦难。然而我不以为耻;因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的(或作:他所交托我的),直到那日。  
1:13  你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守著。  
1:14  从前所交托你的善道,你要靠著那住在我们里面的圣灵牢牢的守著。  
1:15  凡在亚细亚的人都离弃我,这是你所知道的,其中有腓吉路和黑摩其尼。  
1:16  愿主怜悯阿尼色弗一家的人;因他屡次使我畅快,不以我的锁链为耻,  
1:17  反倒在罗马的时候,殷勤的找我,并且找著了。  
1:18  愿主使他在那日得主的怜悯。他在以弗所怎样多多地服事我,是你明明知道的。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

站長推薦 關閉

关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27

查看