免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2127 | 回復:2 發帖

积攒财宝在天上

本帖最後由 阿月 於 2010-6-28 12:43 編輯

最近一直在思考一个问题,

如何创业,做什么生意才能发财。

然而近日的天气,

却令人担扰。

有多少家业被毁,

还有更多的人被洪水所困,无家可归。

一切都归于无有。

即使有再多的钱,再多的家业,

又能改变什么?

耶稣说:

太6:19 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;

太6:20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。


这个问题虽是老生常谈的话题,可是又有多少人做到了呢?

求主帮助我,改变我的心思意念。


原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。林后4:18
1

評分人數

除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

有一项伟大的事业正等着我们去做,你可愿意做吗?主耶稣说“ 所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕  凡我所吩咐你们的、都教训他们遵守我就常与你们同在、直到世界的末了。 ”(太28:19-20)
看着那些在灾难中失丧的灵魂,我们是否焦急心痛?
主啊,求祢赦免我们,因我们亏欠了祢。我们不关心祢的宏伟大事,却每天只想着世上的这些芝麻小事。主啊,求祢使用我们,差遣我们去到万民中去。奉耶稣基督的名求,阿们!

TOP

我们要注意自己所做的一切都是为着完成神的计划而做,而不是单着眼于金钱。

能够清楚知道神要我们所做的事,从神的角度去看这个世界。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看