免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1417 | 回復:0 發帖

触及灵魂的永恒爱情

本帖最後由 pedro 於 2010-10-20 12:11 編輯



  唯有灵魂才能表明你是谁,唯有灵魂才能持久不变。一旦你的灵魂为某个人所吸引,认出那就是你的真爱。那么你与他就会产生灵魂的交契与共鸣,唯有如此,身体上、情感上乃至精神上的回应才能得以维系。长久的肉体吸引必须发现其灵魂深处的源泉。

  在灵魂层面,你自始自终始终未曾改变。孩提时期的你仍旧是现在的你。你无法成为别人,你倾尽一生都只能做你自己。灵魂就是你生命中不可改变的那一部分。当然,随着年龄的增长,你的身体外貌、感受方式以及思考问题的方法都将发生极大的改变,但是灵魂自始至终,始终如斯。

  最大的改变发生在身体层面。外在的身材与容貌都发生了很大的变化。但是进入情感层面,我们的变化相对就少得多。举一个例子:几乎所有的成年人都会有这样的感觉:童年时的一些情绪很容易反映出来,有些强烈的感情,比如愤怒,至今回想起来都会耿耿于怀。到了思想层面,那么改变就更少了。我们可能倾尽一生都会痴迷于某些东西、某件事情。当然,其间还是会有少许变化的,但是肯定不会如同身体上的改变那么大。而在心灵深处,我们从小到大,始终如一。

  所谓灵魂就是一旦你抛开了外貌长相、思想知识以及其它的一些后天附加的东西之后,追问自己“你到底是谁”。灵魂都是成双成对的,你的灵魂也有一个潜在的伴侣,它需要你用一生的时间去找寻、去体会。一旦一对情侣是灵魂伴侣,一旦他们的灵魂认出了彼此并且相爱了,他们就会为彼此的身体、情感以及精神所深深吸引,这种爱不但能够持久而且还可以随着时间的打磨,不断增长、丰富、充盈。这并不是说,一旦你们是灵魂伴侣,你们就无需努力,每件事情都只要顺其自然,就会水到渠成。灵魂伴侣仅仅意味着你们有可能成功。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

返回列表

站長推薦 關閉


新约 提摩太前书 《第一课》

问安和祝颂 - 在上帝的家中 经文:提前一:1 - 2 主旨:从保罗的问安语,看保罗和提摩太的师生与父子的关系﹔从祝颂中,看在上帝的家中有什麼特徵。 一. 我曾 ...


查看