免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:5579 | 回復:10 發帖

[其它] 有关QQ逼迫用户二选一的思考?

昨天国内这两家最大的网络商之间的纠纷达到了历史最高点,腾讯的做法也引来众用户的反对。这也影响了我们,从此也提醒了我们不能过分的依赖一家公司,让他可以这样的猖狂。早在去年QQ就在他们所经营的QQ群里非法手段屏蔽基督教的信息和基督词汇.所以建意大家多备一些此类的聊天工具,以防再发生这样的事引起大家正常生活和工作。
腾讯逼迫用户二选一 :装了360就不能用QQ2010-11-03 18:24:21 来源: 网易科技报道 
腾讯发出弹窗提示,逼迫用户二选一 :装了360就不能用QQ
网易科技讯 11月3日晚间消息,对于360与QQ之间的纠纷,腾讯今日下午发布公告,称在双方纠纷解决之前,腾讯将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。业内认为,腾讯此举是逼迫用户作出二选一的选择。
从今年9月底开始,中国最大的两家客户端软件公司腾讯和360之间发生了一场持续至今的纠纷,导火索是360发布隐私保护器,称QQ涉嫌扫描网民电脑隐私文件,腾讯则矢口否认;双方最近的一次交锋是360发布可以去QQ广告、关闭QQ秀及QQ会员的“扣扣保镖”,腾讯则以不正当竞争为由将360告上法院。(牛立雄)

真正来说,还是支持360的好,腾讯一直抄袭,侵权,它的每一款软件都是抄袭别人的作品,却没有人告他。。。。。。。

至于选择360还是腾讯,再看情况吧,11月3日晚间消息,360对外表示,腾讯公司悍然发布公告,宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,360将保证和QQ同时正常使用
(摘自飞信网)

再看情况吧,腾讯还没有正式在360的电脑上停止运行QQ…………
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

你还不知道啊,已经开始啦,我的电脑现在已经不能上QQ啦,刚登录就显示正在扫描电脑,差不过一分钟,就叫我退出QQ,然后卸载360再重新登录。
所以我决定卸载QQ,以后找我就到51的个人主页吧。

3# 思恩

不会的啊,我今天QQ和360一直都在,没有、任何提示的,

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

在这种情况下,只有二选一,
QQ上的朋友,太多了,只有弃权360了。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

明白了,在11月3号确实停了一天,但是当天遭到众用户反对、和众媒体批评,他们又放弃了这种愚昧无知的做法。但是腾讯老总又不肯成认,真是表面上说一套,背后做一套。
大家还是小心防范。

你们好像有很多不能使用的网站吗?

什么是QQ呀

什么是QQ呀
esperanza 發表於 2010-11-6 09:02

一种及时通讯用的聊天软件,据说有6亿用户,当然绝大数都是内地的人。

你们好像有很多不能使用的网站吗?
pedro 發表於 2010-11-5 10:46

应该是有很多吧,到底有多少,可能没有人能说清楚。
最主的是境外网站打不开的要多.

什么是QQ呀
esperanza 發表於 2010-11-6 09:02

ICQ知道吧,QQ就是从ICQ模仿过来的,非常相似……

如果不知道ICQ,那MSN知道吧,就跟MSN差不多,是一种即时通讯的软件

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看