免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3896 | 回復:2 發帖

[信仰见证] 天父改变我一生



  今天我怀着喜悦的心情给你们讲一个神奇而感人的故事。我母亲是信佛教的,受母亲的影响我也就信了佛教,就常去寺庙烧香拜佛,后来就把佛像请回家去供养。

  为了照顾即将生产的女儿,我在2005年7月26日乘飞机来到了加拿大温哥华这人生地不熟的地方,但很快我就喜欢上了这空气好,环境美的地方。由于好奇,我去教会想了解他们做些什么。第一次去教会的时候,我同大家一起唱赞美主耶稣的歌曲,我的泪水不住地往下流,第二次还是如此,我觉得很奇怪。

  后来有位姊妹说有一盒佛与神的录像带,说这带子的内容讲得很好,叫我母女到她家去看。于是姊妹开车接我母女去她家看录像带,看后我深受感动,原来自己以前拜的佛,都是偶像,而自己是一个不分好坏的罪人,就在当天我下决心相信主耶稣。因为主耶稣用宝血为救罪人,为罪人顶罪,直到钉死在十字架上,三天后又复活,因为主耶稣就是神的儿子,信了主耶稣能赦免自己的罪,成为义人,信了主耶稣就是神的女儿。女儿终究要回到天父的身边,才能得到天父的保护,慈爱和永生。

  因为天父是公义,有怜悯,有恩典又慈爱诚实,创造天地,圣洁的真神,所以我把全家的一切都交给神来安排,听神的话语。

  我在当天晚上做了一个梦,告诉我去看圣经诗篇37和48篇,此梦我记得非常的清楚。第二天早上7点多一点,看见女儿还在睡觉,又不便开灯看诗篇第37篇和48篇,这两篇到底说些什么,于是我用袋子装着圣经走出去看,一边看,泪水不住的往下流,圣经上的很多话语都好象在跟我说,我完全相信了主耶稣的存在。

  有一次女儿要看医生,就跟姊妹们说了情况,然后就有姊妹就来接送我母女去看医生。我向她们说你们真好,这样帮我;姊妹们说,你信了主耶稣后,今后也会像我一样帮助人。

  又有一次,我女儿要生小孩了,我找一个姊妹诉说情况,姊妹很快就开车送我母女去医院,经医生检查,说离生小孩还有一点时间,又叫回家去。刚回家两小时,女儿的肚子痛得很厉害,真的快要生了,姊妹又开车到了家门口,把我母女再次送去医院,从下午五点守到晚上快八点钟,连晚饭也没吃。姊妹又担心小孩没有奶吃,又送来炖汤的锅、碗、盘、还有鱼和木瓜等东西,一切都为我母女想到很仔细,我的心里十分的感动。

  还有另一个姊妹知道我女儿生了小孩,又送来小孩的衣服,鲜花,鸡等等东西,还有兄弟知道女儿生了小孩,她们夫妇专程来到家里看望小孩,他们把爱父神的心意,全用在我们一家身上。天父的这些乖儿子和乖女儿,真是无微不至地关怀我们一家。

  晚上我睡在床上,久久不能入睡,心里不住地在想,我在一个举目无亲的异国他乡,没有一个亲人,可是天父的儿子和女儿们对我们一家比亲人还要亲,想着想着我感动地哭了。

  我在想,这难道是运气好,全遇上了有善心的好人吗?看了圣经总算明白了很多的道理,因为天父的儿子和女儿,他们不光是听讲道,而且要传道,由于他们是天父的乖儿子和乖女儿,他们爱天父的心,全用在我们身上。他们照天父的话语做,要讨天父的喜悦,他们知道天父是爱每一个儿女,某些儿女有困难,天父一定要帮他,所以他们就照天父的话语来帮助我们全家。

  我在异国他乡遇到的重重困难,能一一迎刃而解,这都是天父派祂的乖儿子和乖女儿来帮助解决的。天父啊!祢对我这样好,我怎样才能讨得祢的喜悦?我只有按祢的话语去做,传好福音,向好的兄弟姐妹学习,他们作我的好榜样,让更多的善男信女回到主耶稣的身边,回到天父的家园,从罪人中拯救出来,而走向光明,成为义人,得到永生。我盼望自己也能讨天父的喜悦,能当天父的乖女儿。

  (作者在温哥华华人浸信会聚会)

我看了,也挺感动的,神永远是爱我们的,求大家帮助我,我信的还不是怎么好……
1

評分人數

  • pedro

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

挺感人的,我们今后要多多的·靠主,
求他帮助我们!
1

評分人數

  • pedro

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...


查看