免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3633 | 回復:3 發帖

奇妙的十字架

十字架,这个徽号真是全世界最普通被人认识的——请看全世界每个国家都有红十字会,都有十字救伤车,都以十字为医院、药箱,救援的记号,许多教堂高举十字架,许多人喜欢佩带十字架的项链,许多诗歌、故事、历史事迹、文章均论及十字架,甚至,连污鬼邪灵也怕见到十字架……

但是最奇妙的是,本来十字架是古代罗马人钉死囚犯的刑具,既可怕又残忍,为何现今到变成了广受欢迎的救援记号呢?我们看见世上许多的商品,公司,团体,组织,机构,国家,旅馆,银行等都有他们独特的代表徽号,但就是没有任何一个徽号比得上十字架这么受人注意,尊重和广泛地被宣扬,到底是为什么缘故呢?

朋友说到这里,相信在你的内心也许会浮现一个你久已听闻,但却从没有深入思想的答案。

自神的儿子耶稣基督为我们的罪钉死在十字架上之后,这个杀人的刑具就变成了救援的记号了。但你知道吗?这正是与人息息相关的救恩,因为我们全人类都犯了罪,根据宇宙的造物主,全能的神所定下的审判律例:罪的工价乃是死。所以,我们没有一个能不死,而且死后还要落到地狱里受苦,因为我们没有一个是不犯罪的。因此,我们在神的审判之下都是该死的,但神却爱我们,要救我们脱离罪和死亡,于是就差遣他的儿子耶稣基督降世,为我们的罪死在十字架上,本来应该死的是我们,但主却为我们死了,并且复活,胜过死亡的权势。他宣告说,任何人只要立志脱离罪的生活,悔改信靠他的,就可以不至灭亡,反得永生。

所以,现今这十字架代表了神的大爱,代表了罪的赦免,代表了信者得救的恩典,代表了主耶稣的得胜,代表了基督教的至善,代表了神的公义,更代表了永生的开始。

正因十字架广泛地影响了全世界,读者必须正面地去思想,其中重要的是有关真理和事实,那就是你选择永生与永死的重要抉择,每一个人总有一天要死的啊,请问你对自己永生的将来做和抉择呢?我们基督徒被嫉妒的爱所催逼,不像你走入永死的道路,凭一片真诚的爱心,将这福音告诉你,十字架能帮助你走入永生。

Amén.
他为我们的罪死在十字架上,本来应该死的是我们,但主却为我们死了、感谢阿爸父赐下您的儿子耶稣基督拯救世人、愿人人都能接受耶稣成为各人的救主、明白福音的恩典。

TOP

奇妙的十字架,奇妙的救恩。

TOP

他的救恩我们都不会忘记的,
他是那么的伟大啊!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看