免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:4424 | 回復:3 發帖

天父对我说… (如果你很软弱就读读吧)

孩子啊…  你知道我爱你吗?  或许你感觉不到…  每当你不听话时…  我都会责备你…  也许你会埋怨我,  但我那是爱你,  才会那样做。  我不想看着你因任何原因…  失去我给你最美好的祝福…    孩子啊…  虽然你每天亲近我的时间很少…  甚至有时候有时间都不愿和我说上几句话…  但我不会怪罪你…  我只渴望你闲下来的时候…  能陪陪我…    孩子啊…  你知道我爱你吗?  你常常把祷告看成一种形式,  并没有真正亲近我…  你可知道…  我心里很伤心!  我也是有感情的…你常常把我看得很严肃,  孩子啊,  你有把我当作父亲一样的去亲近吗?  你常常在我面前祷告的时候,  总是说的那么令人感动…  你说:  愿意为我献上你的一生…  愿意遵行我的一切旨意…  愿意为我舍弃你最爱的东西…  当时我很感动!  但…  当你起来后…  这些承诺似乎随风而去了!  既便如此,  我也不会与你计较…  『人纵然失信,我仍是可信的,因我从不背乎我自己。』    孩子啊…  你现在的身份不一样了,  你是我的孩子,  我是你的父亲,  你的言行举止都要学习我的样式。  这样才可进我给你预备的应许之地…    孩子啊…  你为何不愿爱人如己呢?  为何不愿谦卑呢  为何别人说你不好了,就放不下?  为何还去羡慕世上那些虚浮的东西呢?  难道是对我给你的不满意吗?  为何不愿成为圣洁?  为何不愿克制自己的老肉体呢?  为何不愿在别人面前提起我呢?  为何不愿为我多受一点苦呢?  岂不知道这条十字架的路就是一条苦路吗?  虽然苦…  但有我陪着你,  我会帮助你的!  你累了…我给你安息;  你困了…我给你怀抱;  你委屈…我给你安慰;  你软弱…我给你力量…  我应许过你:  你现在所受的苦,  都不是徒劳的!  我已一一记下来了…  每一个苦难都是为你自己做冠冕…  苦难更是我化妆给你的祝福…  十字架再沉重,也不会大过我给你的恩典!    努力吧!孩子…    永远爱你的天父
2

評分人數

用爱心去遮掩别人的过错!

感谢主耶稣为我的罪死于十字架上、流着宝血救赎我、您的爱我从未没忘记
但是孩子不知如何把您的爱传扬给更多人知道、使他们的灵魂得救…父啊!!求您教导孩子、请您严励管教孩子。。。。。

谢谢分享。。。感动中

TOP

感谢主,我们亏欠主的实在太多了,主的恩典白赐给我们,只求主帮助我们,能够做的更好,一切的荣耀归于上帝!阿门!
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

主啊,我感谢赞美你!

TOP

返回列表
一级推薦贴

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看