免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3394 | 回復:4 發帖

[国家及社会] 请一同为日本强震灾民祈福

管教又施恩的主!从亘古到永远你是神,你说有便有,成就便成就,求你拯救日本人、有些人挣扎着要脱离罪的捆绑,求你引领他们走义路,不论任何景况、任何地方,都领他们前行,求您将您的话语今天就吹进他们的心里,带给他们新的生命。并帮助他们能听到这福音。祷告奉主耶稣基督的名求阿们!

全能又慈爱的主,天下万民都是祢所造,也是祢所爱的,求祢怜悯日本这个国家,怜悯那些灾难中的人们,将祢的福音也传给他们,引领他们归入基督。祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

TOP

主啊,世界的问题多得我们无法了解。我们求您特别的帮助和介入日本国家;求您赐平安给日本及台湾、恳求您来医治这地这国、恳求您保守看顾这副射别飘到台湾会影向到百姓的健康、求主怜悯赐福这两国。祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

TOP

亲爱的主啊,求你看顾这受灾难的国家,这次灾难确实不小,先是地震,然后海啸,又有核爆炸,灾难的降临,使很多人都在痛苦中,主啊,求你来看顾这些受灾难的人民,求主怜悯,求你看顾他们,使他们能够度过灾难,中国去南也有地震,也求主看顾,祷告奉主耶稣的名求,阿门!
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

全能的主,创造人类的神,求你看顾灾区受苦的人们,求神拯救日本人,求你引领他们走义路,也医治他们心灵的创伤,让他们得着安慰和激励,因为你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚我们得平安。因你受的鞭伤我们得医治。求你来看顾这些受灾难的人民,让他们敞开心灵全然交托给神,求神来引导,求神来开路!祷告奉主耶稣的名求,阿门!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。


查看