免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:2761 | 回復:2 發帖

新约:启示录第6章

6:1 我看见羔羊揭开七印中第一印的时候、就听见四活物中的一个活物、声音如雷、说、你来。  
6:2 我就观看、见有一匹白马、骑在马上的拿着弓.并有冠冕赐给他.他便出来、胜了又要胜。  
6:3 揭开第二印的时候、我听见第二个活物说、你来。  
6:4 就另有一匹马出来、是红的.有权柄给了那骑马的、可以从地上夺去太平、使人彼此相杀.又有一把大刀赐给他。  
6:5 揭开第三印的时候、我听见第三个活物说、你来。我就观看、见有一匹黑马.骑在马上的手里拿着天平。  
6:6 我听见在四活物中、似乎有声音说、一钱银子买一升麦子、一钱银子买三升大麦.油和酒不可糟蹋。  
6:7 揭开第四印的时候、我听见第四个活物说、你来。  
6:8 我就观看、见有一匹灰色马.骑在马上的、名字叫作死.阴府也随着他.有权柄赐给他们、可以用刀剑、饥荒、瘟疫、〔瘟疫或作死亡〕野兽、杀害地上四分之一的人。  
6:9 揭开第五印的时候、我看见在祭坛底下、有为 神的道、并为作见证、被杀之人的灵魂.  
6:10 大声喊着说、圣洁真实的主阿、你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤、要等到几时呢。  
6:11 于是有白衣赐给他们各人.又有话对他们说、还要安息片时、等着一同作仆人的、和他们的弟兄、也像他们被杀、满足了数目。  
6:12 揭开第六印的时候、我又看见地大震动.日头变黑像毛布、满月变红像血.  
6:13 天上的星辰坠落于地、如同无花果树被大风摇动、落下未熟的果子一样。  
6:14 天就挪移、好像书卷被卷起来.山岭海岛都被挪移离开本位。  
6:15 地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士、和一切为奴的、自主的、都藏在山洞、和岩石穴里.  
6:16 向山和岩石说、倒在我们身上吧、把我们藏起来、躲避坐宝座者的面目、和羔羊的忿怒.  
6:17 因为他们忿怒的大日到了、谁能站得住呢。  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

这个世界的趋势,只会越过越悲惨,在在显明必须从根本改革,那就是:旧天旧地必将结束,人类和万物的希望乃在新天新地。

明显的这是有关战争的灾害。末世必有战争出现,而
末世的战争是特别的。在马太福音廿四章,论到末世的战
争,主耶稣明明宣告说:「打仗和打仗的声音」,那不就
是热战和冷战吗?「民攻打民,国攻打国」那就是内战和
国际战了。
但以理书亦告 诉我们,战争的事会一直到底,直到世界的末了。 (但九:
26)
科学虽然可以改进生产技术和生产量,人本来可以不必为食物忧。但是因着不断的战争,环境的 破坏,人性的自私都使物资缺欠,人落在人为的饥荒里。
    今天,只要放眼观看这个世界的情况和世道人心,我们不难发现,这黑马的威胁正日渐临近。
今天自然界的改变,正告诉我们启示录的记载,是绝对有可能。

站長推薦 關閉

第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...

查看