免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:2614 | 回復:0 發帖

【委身基督】第一课 下

凡引用文章、请注明出自处(来源)。

引用文章、若修改成跟原意有些不同、请别注明出处是神の仆人之家(这个群组对上帝负责)人认识上帝才重要。

留意不同的颜色字体【专注主题】

作业:只写答案、不要写经文(金句)

在读下一课之前回来看看自己的答案及对 神的认知

第一课 委身全能的上帝【下】

◆ 作业:填充题╴╴╴╴╴从经文中找答案。

一、上帝的宣告

我要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说的。林后6:18
上帝说:我是______

因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君!赛9:6

我说:我怎样将你安置在儿女之中,赐给你美地,就是万国中肥美的产业。我又说,你们必称我为父,也不再转去不跟从我。耶3:19

你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。太6:6

你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
太6:8-9
上帝说:我是_____

二、人的认知

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。 约翰福音1:12
问:约翰认知天父上帝接纳我们作儿女是因为_____

你们既为儿子, 神就差他儿子的灵进入你们的心,呼叫:“阿爸,父!”加拉太书4:6
问:保罗认知我们得以认识天父上帝是因为______

天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大!
东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远!
父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!诗篇103:11-13
问:大卫认知天父上帝是______

愿恩惠、平安从 神我们的父并主耶稣基督归与你们!哥林多前书1:3
问:保罗认知天父上帝是______

愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父 神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的 神。哥林多后书1:3

一 神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。以弗所书4:6

但愿我们主耶稣基督和那爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父 神,帖撒罗尼迦后书2:16

各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。雅各书1:17
问:雅各认知天父上帝是_______

三、分享与祷告

请分享:

我在什么事上曾经经历到上帝是全能的上帝?

祷告:

我目前所面对的各样事情中,有那件事需要上帝再次显明他是全能的上帝?
(请立即祷告!)

四、委身行动【每天】私下祷告、不用作答

1.这一个礼拜中、每天早晨宣告:上帝即然是全能的上帝、是我的天父、我愿意将生命的主权交托给祢。

2.这一个礼拜中、每天早晨祷告: 我要更深体验上帝是全能的上帝、是天父上帝。

编辑主后  13/2/2009  Rosa Bs.As

答案篇

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

http://qun.51.com/godloveyou001/topic.php?pid=6387
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

站長推薦 關閉

第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...

查看