免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:13498 | 回復:4 發帖

[身体疾病方面] 请弟兄姊妹代祷

请求弟兄姊妹为我代祷、因工作伤害拇指、二支拇指头不能湾曲、无力、疼痛、导致写字有困难。。。。

父神啊、看到弟兄姊妹为我献上代祷、我感谢您的恩典、天父啊、恳求您赐福进来神の仆人之家BBS的弟兄姊妹、保守看顾他们的心、身、灵一切平安、喜乐、灵命更成长、成为您手上有用的器皿。透过这个平台使我们可以更深入地认识您。求您帮助我们多以不同的方式不断的追求认识您、使未信主的朋友与我们同得福音的好处。
父神、恳求您医治的大能来医治我的手指、如您当初造我那样的灵活、恳求您保守别让我的手指恶化、我向您献上感恩、奉主耶稣基督的名求,阿们。

TOP

慈爱的天父:感谢您的恩典、这段时间您一直垂听我们的祈求、呼求、使我免去开刀、完全仰望主的大能、使我得着医治、求您继续来医治我拇指头、我相信天父没忘记我的需要、我乃然耐性等候您的成就于我、求您以你的恩慈来恩待我、求您都帮助我留神注意,并怀着感恩的心来接受。奉耶稣的名祈求,阿们。

TOP

慈爱的天父:感谢您的恩典、这段时间您一直垂听我们的祈求、呼求、使我的拇指漸漸的恢復、感谢您以您的大能医治我、免去開刀及吃藥物、完全是您以您的慈愛恩待我、我向您獻上感恩、哈利路亞、我的主、我的神、我歌頌、贊美您、榮耀歸您、謝謝您!這樣感恩祈求、 奉耶稣的名、阿们。

TOP

谢谢弟兄姊妺勤快的帮我代祷、感谢主、一年来父天不断垂听我们的祈求、如今我的二支拇指头、已经完全被神医治好了、能自由的湾曲。哈利路亚~~~荣耀归给神。。。。。

所以、神要成就或医治都有祂的计划、我们做任何一件事必须要有信心。
这也叫做信心的医治、主耶稣教导我们凡事要有信心就会得着。共勉

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看