免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2146 | 回復:0 發帖

[原创] 为学业祷告






如果您是
慕道友或是初信的朋友,或者你有一些基督徒朋友,你知道祷告是基督徒时常做的事情。

如果您不太知道祷告是什么,最简单是我们表达内心的深处,就可以。只要诚心诚意地赞美神、感谢神,加上内心的需要告诉那位知道人心的神,就可以。

   下以提供祷告

天父,请你赐于我智慧,使得珍惜时间,爱惜光阴,不浪费时间。在这段时间有的人在找工作;请您帮助他们找到。有的人愿意做义工;请您给他们这个机会。有的人要在家里多看书;请你帮助他们。有的人有很多休闲时间;请你提供给他们很有价值的方法好好的过日子。

天上的父神,夏天是很好的一段时间,但是社会上提供不少的方法引诱我们做很多没有价值的事情浪费时间,浪费金钱,甚至是,引诱学生犯罪。神啊,请你帮助每位学生看透这些想要引诱他们的人、事情和地方等,赐给他们智慧和力量拒绝这些怀的影响。

神啊,恳求您帮助我们要用电脑上网,找资料、看新闻、收听广播等。请你让我们找那种正正当当的资料,不看任何不正当的、黄色的、不造就们的资料。请您让我们每一个人知道脑海是你赐给我们的,所以我们要保持清洁的心灵,纯洁的思想和圣洁的身体。

天上的天父,我为您所赐给我们的圣经献上感谢。希望我们要多多地研读圣经,因为圣经里面有您的话、教诲、诫命等。请你让所有的学生都有机会接触圣经,明白您的旨意。请您让们在过暑假时抽出时间研读圣经。

神啊,请您帮助我们过一个很有价值,很有意义的暑假。

奉耶稣基督的圣名祷告。阿门。



Rosa en Bs.As 11/9/2011

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看