免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1862 | 回復:2 發帖

2011年10月7日 与主相遇

祂因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。(来十二2)

有一次情绪低落,我在车上听到韩德尔(G. H. Handel)的弥赛亚神曲(Messiah),让我想起基督。

祂被人藐视、嗤笑,且在活人之地被剪除,为世人的罪孽、过犯被压伤;然而,这却是神定旨要藉弥赛亚以死来败坏死亡的毒钩,又以复活与祂的荣耀再来,彰显弥赛亚的得胜。

透过神曲中的「哈利路亚」及「对被杀羔羊的颂赞」,我瞥见了永恒国度,羔羊掌权的一幕。当最后的旋律停在阿们颂时,我的心灵似乎穿越了时空,随着救主的脚踪,进入了天上的敬拜。

是的,在人世间,我们有许多得失顺逆,甚至不可名状的烦忧与压力。但当我们把心思转向基督,转向祂为我们死而复活的大能经历,足以帮助我们突破心中的茧,目光不再集中在地上的事。

唯有在永恒主为我们受苦、复活的亮光中,我们对人世间的得失才有不同的体验,心灵为之被洗涤。
作者:张吉莉

当我们转向基督,与基督相遇时,一切的苦难都不能再使我们受伤。
1

評分人數

  • 沙沙

TOP

仰望这位信心的创始成终者,会不断的增添信心在我们里面,又会坚固我们已有的信心,使它不致摇动。
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。罗5:8

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看