免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:3695 | 回復:12 發帖

谁与我同求--祈求使徒带领真正属神的教会显现

谁奉了差遣呢?

【罗10:15】 若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记,报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美,

您的使徒和先知在哪里呢?

【弗2:20】 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。

他们都自欺,无有却自以为有。

【加6:3】 人若无有,自己还以为有,就是自欺了。

父啊,孩子以诚实的心如此说,自使徒时代以后,地上再没有你真正差遣的仆人了,我实在是找不到了,也没有真正属你的教会了,因为教会当以你和你所差派的仆人为根基。你所应许的圣灵,自那个时代以后,也再没有人得着了,他们说有,不是假的,就是自欺。但是,您应许,在末后的日子,您的教会要显现,您的仆人要做见证,您的灵要浇灌您的仆人和使女。所以我按着您的应许,奉耶稣基督名向您求,求您浇灌下您的灵给您的仆人和使女,差遣他们,传您真正的福音,建立真正属基督的教会,因您必不撇下我们在世上做孤儿,您所立定的必定成立,无人能用谋略抵挡您,阿门!

谁与我有相同的看见?谁与我同求?

F&Q

朱保罗 发表于 2011-6-30 17:41
你怎么知道没有主差遣的仆人呢?

谁受了差遣呢?
谁?
【耶23:21】 我没有打发那些先知,他们竟自奔跑。我没有对他们说话,他们竟自预言。

什么叫做自欺呢?
就是没有可靠的证据的就妄信。

神的门徒是要受圣灵的洗的,但是谁受了圣灵的洗了呢?
【徒1:4】 耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说,不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。
【徒1:5】 约翰是用水施洗。但不多几日,你们要受圣灵的洗。

【徒1:8】 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。

【徒2:38】 彼得说,你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。

真正为神做见证的人,是要靠圣灵的大能和能力的,也就是说,传真正的福音是要靠圣灵的能力的,而不是靠人的嘴。
【林前2:4】 我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。
【林前2:5】 叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。

但是可笑的人,人们既然没有受过圣灵的洗,还口口声声说自己传福音是靠圣灵的能力,什么是自欺,这就是自欺,一群骗子!

不只要受悔改的洗,而要受圣灵的洗
【徒8:12】 及至他们信了腓利所传神国的福音,和耶稣基督的名,连男带女就受了洗。
【徒8:13】 西门自己也信了。既受了洗,就常与腓利在一处。看见他所行的神迹和大异能,就甚惊奇。
【徒8:14】 使徒在耶路撒冷,听见撒玛利亚人领受了神的道,就打发彼得约翰往他们那里去。
【徒8:15】 两个人到了,就为他们祷告,要叫他们受圣灵。
【徒8:16】 因为圣灵还没有降在他们一个人身上。他们只奉主耶稣的名受了洗。

圣灵的洗,是要借着使徒才可以施行的。
【徒8:17】 于是使徒按手在他们头上,他们就受了圣灵。
【徒8:18】 西门看见使徒按手,便有圣灵赐下。就拿钱给使徒,
【徒8:19】 说,把这权柄也给我,叫我手按着谁。谁就可以受圣灵。

因为使徒和先知是教会的根基又有基督作房角石
【弗2:20】 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。

十分可笑的是,人们自欺到了一个什么样的程度呢?
灵恩派用假方言,乱嚎,扑倒,聚在一起耍彪想要替代圣灵的洗。
而正统教派如天主教,用摸油这样的旧约预表来代替圣灵的洗,更有甚者也按手,但是却把按手当做了一种仪式,因为他们根本就没有赐圣灵的权柄,他们也根本没有见过圣灵赐下。

为什么会出现这样的情况呢?因为就如我在当代教会的自欺中说过一样,当代教会根本就是人们自发性质的一种组织,跟本就不能算作是神的教会。他们只能勉强算作不抵挡就是帮助的,为什么说是不抵挡呢?因为确有教派在抵挡神的工作,如果天主教黑暗中世纪,耶和华见证人,灵恩派等等这些异端和邪教,明明是在抵挡神的工作。
【路9:49】 约翰说,夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他。因为他不与我们一同跟从你。
【路9:50】 耶稣说,不要禁止他。因为不敌挡你们的,就是帮助你们的。

但是他们始终不是神的仆人
      保罗的痛诉

版主留言:请弟兄不要再在文章中插入连接,如有需要请向ROSA姐申请连接.

我不能认同,也不能接受弟兄的话和你的观点。从主以后,使徒以后,有多少主忠心仆人,为主抛头颅撒热血,否则我们今天怎么可能会听到福音呢?如果没有,你又怎么能听到福音,你又怎么可能会相信耶稣呢?
你否定主后这近2000年中上帝所有的仆人和教会,这是很危险的。求主怜悯你,使你知道,不是只有你才忠心。奉主耶稣的名,阿们。

我不能认同,也不能接受弟兄的话和你的观点。从主以后,使徒以后,有多少主忠心仆人,为主抛头颅撒热血,否则我们今天怎么可能会听到福音呢?如果没有,你又怎么能听到福音,你又怎么可能会相信耶稣呢?
你否定所有 ...
思恩 發表於 2011-10-10 21:29

请参看,当代教会的欺骗与自欺。

热心始终是有热心,使徒始终是使徒呀。

当代教会的欺骗与自欺。

这也不希奇,末后都会出现一些问题,在世上没有神的教会、只有人的教会。

但是他们始终不是神的仆人……… 保罗的痛诉

他们是不是真属神的仆人不是我们来决定,他们的行为是他们与神的关系,圣经如何教导我们,我们就怎么读,就算圣经有误,将来审判,神也会给我们一个交代。

若没有使徒保罗我们根本就没有那个福气,我们该有保罗的心志向外邦人(未信主)传讲福音好处

感觉你对教会有些偏见,个人的行为是与神的关系,重要的不要让弟兄跌倒了、免得落在罪里,我们依然在追求成圣,向那无罪的标竿直跑。

引用经文~~~~共勉!!

弟兄们,那些离间你们、叫你们跌倒、背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。罗马书16章17节

们是不是真属神的仆人不是我们来决定,他们的行为是他们与神的关系,圣经如何教导我们,我们就怎么读,就算圣经有误,将来审判,神也会给我们一个交代。

【林前4:15】 你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。
【林前4:16】 所以我求你们效法我。

若没有使徒保罗我们根本就没有那个福气,我们该有保罗的心志向外邦人(未信主)传讲福音好处

可我们这样没有圣灵权柄,只靠言语和个人智慧的传讲是无法让人和自己进神的国的。

感觉你对教会有些偏见,

不是对教会有偏见。
而是地上根本就都是一些宗教集体,不配称之为教会。

个人的行为是与神的关系,重要的不要让弟兄跌倒了、免得落在罪里,我们依然在追求成圣,向那无罪的标竿直跑。

【徒2:38】 彼得说,你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。

引用经文~~~~共勉!!
弟兄们,那些离间你们、叫你们跌倒、背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。罗马书16章17节

【路20:17】 耶稣看着他们说,经上记着,匠人所弃的石头,已作了房角的头块石头。这是什么意思呢?
【路20:18】 凡掉在那石头上的,必要跌碎。那石头掉在谁的身上,就要把谁砸得稀烂。

【彼前2:6】 因为经上说,看哪,我把所拣选所宝贵的房角石,安放在锡安。信靠他的人,必不至于羞愧。
【彼前2:7】 所以他在你们信的人就为宝贵,在那不信的人有话说,匠人所弃的石头,已作了房角的头块石头。
【彼前2:8】 又说,作了绊脚的石头,跌人的磐石。他们既不顺从,就在道理上绊跌。(或作他们绊跌都因不顺从道理)他们这样绊跌也是预定的。

【罗9:32】 这是什么缘故呢?是因为他们不凭着信心求,只凭着行为求。他们正跌在那绊脚石上。
【罗9:33】 就如经上所记,我在锡安放一块绊脚的石头,跌人的磐石。信靠他的人必不至于羞愧。

【弗2:19】 这样,你们不再作外人,和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。

5# 行道成圣

“是不是真属神的仆人不是我们来决定,他们的行为是他们与神的关系,圣经如何教导我们,我们就怎么读,就算圣经有误,将来审判,神也会给我们一个交代。”

既然这样,请问那你为什么还说别人都不是属神的呢?

“若没有使徒保罗我们根本就没有那个福气,我们该有保罗的心志向外邦人(未信主)传讲福音好处”

是的,我们是该有保罗的心志。但是请问我们的福气是保罗给的吗?“若没有使徒保罗就根本没有那个福气”,我相信如果保罗听到你这句话,一定不高兴,他一定不同意你这种说法。

“不是对教会有偏见。
而是地上根本就都是一些宗教集体,不配称之为教会。”

听你说这话,似乎你已经遍查全地了。我这人没有去过几个地方,所以不敢说这话。我相信主一定会保留一些余种,使一些教会成为圣洁。

路过~~~不参与

不过~~~~小心复制文章

看看这是什庅↓↓↓↓↓

朱保罗 发表于 2011-6-30 17:41
你怎么知道没有主差遣的仆人呢?

評分人數

5# 行道成圣

大家都很会引用经文来教导(开导)或是指责人、我们引用经文时必须了解经文的含意

以下我把经文理解一下、提供大家作参考、经文是否合你所思想的一样

pedro弟兄说:他们是不是真属神的仆人不是我们来决定,他们的行为是他们与神的关系,圣经如何教导我们,我们就怎么读,就算圣经有误,将来审判,神也会给我们一个交代。

行道成圣弟兄引用经文回应:【林前4:15】 你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。

我的理解是:福音本是神的大能,要救一切相信的(罗1:16);今天如果我们肯为福音受苦,去传福音,就会用福音生出许多人来。

主的工人对待信徒们,要有为母的心肠,和为父的态度(帖前2:7,11)。

行道成圣弟兄引用经文回应:林前四16】「所以,我求你们效法我。」

这经文千万别使用在自己身上啰、不要弄错方向呀!是指使徒保罗

我的理解是:
保罗以身作则,希望信徒学习他的榜样和教导。

我们效法主的仆人,如同他效法基督(林前十一1),也就是效法他身上的基督。

每一位神的儿女都有像神的一点,我们就是要学他们的这一点,如此我们也就要像基督。

行道成圣弟兄说:可我们这样没有圣灵权柄,只靠言语和个人智慧的传讲是无法让人和自己进神的国的。

我的回应:你谈这点是二码事、不可混合谈

试问:谁有这种圣灵权柄(圣经没记载)、唐崇荣牧师、江秀琴牧师、孙雅各布牧师、邱金泰博士(家新协会建办人)………敢说吗?

我们可说拥祷告的、医治的、赶鬼的权柄………看经文怎么说 可3:14-15 、太10:1

进神的国的又是另一回事……谈何容昜

点进参考。。。。

https://docs.google.com/View?id=dgw4vjmq_424d69pqcfj

pedro弟兄说:个人的行为是与神的关系,重要的不要让弟兄跌倒了、免得落在罪里,我们依然在追求成圣,向那无罪的标竿直跑。

行道成圣弟兄引用经文回应:【徒2:38】 彼得说,你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。

我的回应:「你们各人要悔改」『悔改』意指心思的转变。不是重在指为他们的罪行悔改,乃是重在指为他们和神的关系悔改;所以圣经不是说『向罪悔改』,而是说『向神悔改』(徒廿21)。

「叫你们的罪得赦,」罪得赦免是因着相信主耶稣,并不是因着受洗。一个人得救的条件不在乎受洗;试看十字架上的强盗并没有受洗,但耶稣对他说:『今日你要同我在乐园里了』(路廿三43)

『领受圣灵』意即得着圣灵,是指人在得救时得着圣灵内住的经历。

圣经没有记载主耶稣曾给任何人施洗(约四2)。如果人必须受洗才能得救的话,则主耶稣未给人施洗就真令人费解了。

建议大家多看使徒行传与罗马书。。。。愿你们多多明白神的话语

6# 思恩

但是请问我们的福气是保罗给的吗?“若没有使徒保罗就根本没有那个福气”,我相信如果保罗听到你这句话,一定不高兴,他一定不同意你这种说法。

神透过保罗将福音传递给外邦人、主耶稣十二位门徒(除一个)只有保罗的心志、其余的门徒在教会宣传福音。再进一歩想、如果主耶稣的门徒、都在教会宣传福音、那么外邦人要接触福音就很难、如中国大陆偏远地方、我相信他们同样很难得着福音、也许很多人不愿意去????
若神籍着你去那地传福音、你愿意去吗?你高兴不高兴?

最后你是否会说:荣耀归给 神
保罗书信常常提到:荣耀归给 神

5# 行道成圣

“是不是真属神的仆人不是我们来决定,他们的行为是他们与神的关系,圣经如何教导我们,我们就怎么读,就算圣经有误,将来审判,神也会给我们一个交代。”

既然这样,请问那你为什么还说别人都不是 ...
思恩 發表於 2011-10-13 21:34

咳咳,弟兄,你回错了,那些是pedro兄发的。

我相信主一定会保留一些余种,使一些教会成为圣洁。

如果有,那么就一定有使徒带领,那么我求就没错。

而且,她一定不是在 罗马天主教的根基之下。

她也不会依靠埃及的力量。

根据启示录记载 属神的教会 会在未来显现

8# siervodediosar

大家都很会引用经文来教导(开导)或是指责人、

我可不是开导和指责~只是交流,探讨。

我们引用经文时必须了解经文的含意

是的。我想我引用的经文中可以体现我要表达的信息。

我的理解是:福音本是神的大能,要救一切相信的(罗1:16);今天如果我们肯为福音受苦,去传福音,就会用福音生出许多人来。

罗马天主教从根不就不正,他们的福音怎么能叫福音呢?
新教虽然改革了,但仍然有许多没有归正的地方,
这样的福音又怎么能叫作福音?

【加1:7】 那并不是福音不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。

行道成圣弟兄引用经文回应:【林前四16】「所以,我求你们效法我。」
我的理解是:这经文千万别使用在自己身上啰、不要弄错方向呀!是指使徒保罗
保罗以身作则,希望信徒学习他的榜样和教导。

请看,整章,这里明明是保罗作为使徒的痛诉,他希望人们不要跟随那些非神亲自呼召的自发传讲耶稣的人。
保罗再次肯定了自己使徒的身份,并声明使徒的权柄。
【林前4:1】 人应当以我们为基督的执事,为神奥秘事的管家。

保罗在这里再次强调,人若不靠使徒,而自己去寻求神的后果。
【林前4:8】 你们已经饱足了,已经丰富了,不用我们,自己就作王了。我愿意你们果真作王,叫我们也得与你们一同作王。

难道大家也已经饱足了?也已经丰富了?不需要使徒了?自己就能作王了?

我们效法主的仆人,如同他效法基督(林前十一1),也就是效法他身上的基督。
每一位神的儿女都有像神的一点,我们就是要学他们的这一点,如此我们也就要像基督。

只是单单效法使徒的行为么?行为能使人进神的国么?

行道成圣弟兄说:可我们这样没有圣灵权柄,只靠言语和个人智慧的传讲是无法让人和自己进神的国的。

我的回应:你谈这点是二码事、不可混合谈

信福音,就是要为进神的国,怎么是两码事呢?

试问:谁有这种圣灵权柄(圣经没记载)、唐崇荣牧师、江秀琴牧师、孙雅各布牧师、邱金泰博士(家新协会建办人)………敢说吗?
我们可说拥祷告的、医治的、赶鬼的权柄………看经文怎么说 可3:14-15 、太10:1
进神的国的又是另一回事……谈何容昜
点进参考。。。。
https://docs.google.com/View?id=dgw4vjmq_424d69pqcfj

因为他们都只是亚波罗级别,自发热心传道的人而已。

没有,就是没有。

就如上文所述,灵恩派用混乱,假方言,假神迹妄图替代他们所无法有的圣灵恩赐,基要派也故意忽略圣灵的恩赐,用按手,内在医治等等企图含糊圣灵的恩赐。

我的回应:「你们各人要悔改」『悔改』意指心思的转变。不是重在指为他们的罪行悔改,乃是重在指为他们和神的关系悔改;所以圣经不是说『向罪悔改』,而是说『向神悔改』(徒廿21)。

本来就是向神悔改自己的罪。

「叫你们的罪得赦,」罪得赦免是因着相信主耶稣,并不是因着受洗。一个人得救的条件不在乎受洗;试看十字架上的强盗并没有受洗,但耶稣对他说:『今日你要同我在乐园里了』(路廿三43)

我也没有说,人得救必须要受水洗吧?
凡事都有特例,以诺和以利亚不就是特例?

『领受圣灵』意即得着圣灵,是指人在得救时得着圣灵内住的经历。
圣经没有记载主耶稣曾给任何人施洗(约四2)。如果人必须受洗才能得救的话,则主耶稣未给人施洗就真令人费解了。
建议大家多看使徒行传与罗马书。。。。愿你们多多明白神的话语

姊妹的意思是,圣经写错了?彼得说错?
洗礼分水洗和圣灵的洗,这是基础知识吧?

我没有说,人得救必须受圣灵洗,而是说,在新约要成为基督的肢体就必须要受圣灵的洗。
【林前12:13】 我们不拘是犹太人,是希利尼人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体。饮于一位圣灵。

9# siervodediosar

姐姐是问我吗?姐姐说的很对,中国许多偏远的地方,那里是许多传道人不愿去的地方。如果是要我去,我愿意顺服。因为这是我曾对主说过的话。

讨论到此为至,再多说已无益。

評分人數

• 行道成圣

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看