免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:14567 | 回復:17 發帖

[讨论] 教会难到不注重教导吗?只在乎多少人受洗吗?

有些人为了目地而信主,不是真要认识信仰,然而不去寻求真理,导致不明白圣经的教导,我绝得有点危险、也觉得现在是人们自主意识太强了还是教会的教导不够显着?

1.两位刚聚会完要回家的姐妹在讨论孝顺的问题,其中一个较为资深的姐妹说:耶稣之所以能成为救主、神之所以把所有的权柄交给他是因为他孝顺?

2.有个女同性恋,本身有在教会聚会,她去教会的原因是因为她认为这个信仰能给她很大的信心,她需要这信心是因为同性恋的路很难走、所以她需要 神给她信心,走在"同性恋"的这条路上?

3.有次礼拜天下午几个弟兄姐妹刚聚会完,喝下午茶顺便"算命"?

4.有位男性为了追求基督徒女性,而去受洗?

是否现在教会里面某些层面出了问题?

这些问题在多数教会都存在,教会的教导很偏面,有太多的缺失,已致现在许多基督徒变成了糊里糊涂徒。
处境让人越来越担心,求主怜悯我们这未世的时代,愿主的真道浇灌在我们身上,阿们。

我们该如何做,才能帮助他们更了解 神的真理,帮助他们寻求神的话语,多关心自己的灵命??????
求主,为我们开启一扇门,阿们!!

这就是非“官方”授权,而由人们自发组织的集体,导致的必然结果。

有能与圣灵直接对话的使徒主持教会,就不会出现这种问题了。

但经上明记着,他们来,要受世界憎恶。

【启11:9】  从各民各族各方各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。
【启11:10】 住在地上的人,就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物。因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。

这就是非“官方”授权,而由人们自发组织的集体,导致的必然结果。

有能与圣灵直接对话的使徒主持教会,就不会出现这种问题了。

但经上明记着,他们来,要受世界憎恶。

【启11:9】  从各民各族各方各国中,有 ...
行道成圣 發表於 2011-10-13 13:05

你看错了吧,许多问题在使徒时代早就存在了。不但在使徒时代,就是主耶稣在的时候,很多问题也一样存在。现在教会里的问题和那时代并没有太大差别。使徒时代已经结束了,永远不会再有,如果还有人敢再称使徒一定是假冒的。圣经也没有讲过只有使徒才能与圣灵对话。
你这么高举使徒,是不是想再造一个使徒出来呢?
求主怜悯你,使你能明白。

3# esperanza

我觉得这些只不过是未日的记号,以后的日子比这些可能会更有过之,而无不及啊。
愿主将祂真理的道浇灌在我们这一代人身上,好叫我们用祂真理的道指引更多的人归向基督。阿们。

你看错了吧,许多问题在使徒时代早就存在了。不但在使徒时代,就是主耶稣在的时候,很多问题也一样存在。现在教会里的问题和那时代并没有太大差别。使徒时代已经结束了,永远不会再有,如果还有人敢再称使徒一定 ...
思恩 發表於 2011-10-13 21:08

请具体举例说明。

另外,请告诉我,除了使徒和先知,谁还能与圣灵直接对话?

别告诉我,是连圣灵洗都不晓得的人

造使徒?基督岂可用人手塑造?

7# 行道成圣

不要高举自己,永远不可能就是不可能,不要以自己的思想去改变他人。
惟有来自 神的力量才能改变人~~~~

有没有圣灵直接对话~~~~你比谁更清楚~~~请别告诉我没有!!

6# 思恩

历史不断的重演,新约保罗书信特别多,使徒保罗不断的劝教会的弟兄姊妹
如今在教会或是网络少见牧师显身(隐身 )教导~~~遗憾

请具体举例说明。

另外,请告诉我,除了使徒和先知,谁还能与圣灵直接对话?

别告诉我,是连圣灵洗都不晓得的人

造使徒?基督岂可用人手塑造?
...
行道成圣 發表於 2011-10-13 21:36

呵呵。。。。。。你还没发现我们的不同之处吗?
你的信仰中是只有使徒和先知才能与神讲话,在我们的信仰中是神可以对任何一个人讲话,当神对我们讲话时我们也可与神沟通。神是主动者,我们都是被动者。

9# esperanza

是啊,正如经上说“现今的事早先就有了,将来的事早已也有了。”

传道书1:9--10 已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。岂有一件事人能指着说:“这是新的”?哪知,在我们以前的世代早已有了。

7# 行道成圣

不要高举自己,永远不可能就是不可能,不要以自己的思想去改变他人。

有没有圣灵直接对话~~~~你比谁更清楚~~~请别告诉我没有!! ...
esperanza 發表於 2011-10-14 10:44

不要高举自己,

?我高举自己了?

永远不可能就是不可能,

?不可能什么?
只有神说才可立定。
【箴19:21】 人心多有计谋。惟有耶和华的筹算,才能立定。

不要以自己的思想去改变他人。

人都会受周围人的思想去影响。
但神告诉我们说,不要受人的遗传。

这个未必。

有没有圣灵直接对话~~~~你比谁更清楚~~~请别告诉我没有!!

姊妹可以?我是不行。

你认为可以,不过是受人的遗传,以为读经有感动就算是和圣灵对话了而已。

呵呵。。。。。。你还没发现我们的不同之处吗?
你的信仰中是只有使徒和先知才能与神讲话,在我们的信仰中是神可以对任何一个人讲话,当神对我们讲话时我们也可与神沟通。神是主动者,我们都是被动者。 ...
思恩 發表於 2011-10-14 22:13

【耶14:14】 耶和华对我说,那些先知托我的名说假预言,我并没有打发他们,没有吩咐他们,也没有对他们说话。他们向你们预言的,乃是虚假的异象和占卜,并虚无的事,以及本心的诡诈。

坦白的说,你只是受了人的遗传的误导而已。

就如我前面对esperanza  的回复。

【加6:3】 人若无有,自己还以为有,就是自欺了。

传道书1:9--10 已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。岂有一件事人能指着说:“这是新的”?哪知,在我们以前的世代早已有了。 ...
esperanza 發表於 2011-10-15 10:53

理解经文不可凭字句。

要理解,传道书这里说的 “事” 指的是什么。

如果按照你这样理解耶稣岂不是降生无数次了?呵呵

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看