免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:6019 | 回復:2 發帖

[转载] 建立个人和家庭祷告祭坛





现今有很多信徒都在建立个人和家庭祷告祭坛

提供参考

◎ 读十章圣经

(读经前祷告)主啊 帮助我透过经文能够认识祢,帮助我,透过经文看见祢的属性,看见祢的心!
我要透过圣经看见祢!

◎ 为自己的祷告

1圣洁---圣洁的祭司.圣洁的祭物
   A 为口舌的罪悔改 – 批评、论断、说谎、怨言、传言…。
批评会分裂和毁灭教会。然而耶稣乃是用死使我们合而为一。骄傲的人是吹毛求疵和论断的人,难以看到他人的优点。当他们真正看到他人的优点时,他们便会很快地借着吹毛求疵的态度来加以否定。

   B 忌妒:
你是否嫉妒那些在各方面都胜你一筹的人?你是否定睛注视一些他们的过错,而不是他们的美德,看到他们的失败,而非成功,如果你胸怀地狱之灵,就必须在神面前痛悔认罪,祈求赦免。
  
     C 脾气暴躁
不耐烦意味我们的想法、计划、节目与时间表比别人更重要。当我们的程序表未能依照计划进行时,我们便会从不耐烦中,表现我们的缺乏爱心和自制。

2凡事求问神
求主教导如何在生活中的每个细节与你契合。我愿献上自己为活祭,我的生命不再属于我自己,百分之百属于主;我在地上没有任何存活的理由,除了行我父的旨意我会无条件的降服爱我的主。

3.我愿意学习放下自己的感觉、看法、喜好、渴望、理由、权益、自尊、面子,当这些与神的旨意冲突(或破坏合一或不能荣神益人)时,而选择遵行圣经上的话语或神的旨意(创22章)

◎ 代求

1. 穿上全备军装的祷告

2.为未信主家人朋友祷告
奉耶稣基督的名宣告:因着耶稣基督十字架的救恩及祂的应许,我和我的全家      都必得救。求祢用祢钉十字架所流的宝血,洗净他们一切罪恶、污秽,对人、对神一切的亏欠。主阿,请你用真理的光照进他们心中,赐给他们真实悔改的心,使他们得以出黑暗、进入爱子的光明国度。

3为教会祷告
A  合ㄧ:为教会建堂过程【异象合一、方向合一、事工合一、属灵看见合一】,使其中所隐藏的一切[不合一]被神的爱、肢体的接纳与爱、神真理的大光、圣灵的大能溶解。

B. 建堂经费:求神照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里,使教会建堂所需用的人力、物力、财力和所有需用的都充足。

C. 求主天天差派天使保护牧师、传道、同工们,并使他们得着属天异象,明白神的计划,有建造神家的蓝图。

4 为家庭、小区、职场、城市、国家祷告
  主啊!赦免我们,医治这地,赐下悔改的灵,遍及全台湾,愿复兴的火从我的内心及教会开始,并遍及全台湾每一个家庭、公司(名称)、小区、学校、乡镇、城市。求主在台湾全地建立公平、公义的法则。
2

評分人數

值得学习,我们应当如此行。

TOP

恩,是的,很好的提议,谢谢分享!!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看