免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2289 | 回復:1 發帖

[转载] 一篇祷告词





亲爱的主耶稣:

求你帮助我们在所到的每一处地方,散发出你的香气.求你的灵和生命充溢我们的心灵.求你进入和掌管我们的全人,好让我们的生命成为你的光芒.

求你的光穿透我们,也照在我们里面,好让每一位我们接触的人,都能感受到你活在我们的心灵里面.让他们举目仰望,看到的不再是我们,而是唯独耶稣.求你与我们同在,好让我们能像你一样开始发光,并做别人的光.

啊!主耶稣,这光完全出自你,并不属于我们.你借着我们把光照耀在别人身上.让我们以你爱的途径赞美你,把光照耀在我们周围的人身上.让我们在宣扬你时不单靠讲道,不单靠言语,更要靠我们的身体力行,透过我们所做之事,显明你触动心灵的力量和慈善心肠的影响,并我们对你既明显又完全的爱慕之心.阿们!
1

評分人數

亲爱的天父:求你帮助我们在每一处地方,散发出主耶稣的香气.
好让每一位接触我们的人,都能感受到你活语.
透过我们所做之事,显明你触动心灵的力量和慈善心肠的影响,
让他们举目仰望,看到的不再是我们,而是唯独耶稣. 阿们!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...


查看