免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:2654 | 回復:2 發帖

诗篇:第5章

5:1  耶和华啊,求你留心听我的言语,顾念我的心思。

5:2  我的王我的 神啊,求你垂听我呼求的声音,因为我向你祈祷!

5:3  耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。

5:4  因为你不是喜悦恶事的 神,恶人不能与你同居。

5:5  狂傲人不能站在你眼前;凡作孽的,都是你所恨恶的。

5:6  说谎言的,你必灭绝;好流人血弄诡诈的,都为耶和华所憎恶。  

5:7  至于我,我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所;我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。

5:8  耶和华啊,求你因我的仇敌,凭你的公义引领我,使你的道路在我面前正直。

5:9  因为他们的口中没有诚实;他们的心里满有邪恶。他们的喉咙是敞开的坟墓;他们用舌头谄媚人。

5:10  神啊,求你定他们的罪。愿他们因自己的计谋跌倒;愿你在他们许多的过犯中把他们逐出,因为他们背叛了你。

5:11  凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们;又愿那爱你名的人都靠你欢欣;  

5:12  因为你必赐福与义人。耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。〔大卫的诗,交与伶长。用丝弦的乐器,调用第八。〕
我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。约翰福音13:34-35

与神建立亲密关系的秘诀就是每天早晨热切的向他祈祷。

经常交往是维持友谊的途径,也是与神保持紧密关系的必要条件。

神若引领我,我就必走平坦的道路,不是凭我的公义,也不是走我所要走的路。凭神的公义,走他的路,就必亨通.

評分人數

• 沙沙

我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。约翰福音13:34-35

站長推薦 關閉

第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...

查看