免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:4139 | 回復:2 發帖

罗马书:第10章

10:1  弟兄们,我心里所愿的,向 神所求的,是要以色列人得救。  
10:2  我可以证明他们向 神有热心,但不是按着真知识。  
10:3  因为不知道 神的义,想要立自己的义,就不服 神的义了。  
10:4  律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。  
10:5  摩西写着说:“人若行那出于律法的义,就必因此活着。”  
10:6  惟有出于信心的义如此说:“你不要心里说:‘谁要升到天上去呢?’(就是要领下基督来。)  
10:7  ‘谁要下到阴间去呢?’(就是要领基督从死里上来。)”  
10:8  他到底怎么说呢?他说:“这道离你不远,正在你口里,在你心里。”就是我们所传信主的道。  
10:9  你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。  
10:10  因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。  
10:11  经上说:“凡信他的人,必不至于羞愧。”  
10:12  犹太人和希腊人并没有分别;因为众人同有一位主,他也厚待一切求告他的人。  
10:13  因为“凡求告主名的,就必得救。”  
10:14  然而人未曾信他,怎能求他呢?未曾听见他,怎能信他呢?没有传道的,怎能听见呢?  
10:15  若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:“报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”  
10:16  只是人没有都听从福音。因为以赛亚说:“主啊,我们所传的有谁信呢?”  
10:17  可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。  
10:18  但我说,人没有听见吗?诚然听见了。“他们的声音传遍天下,他们的言语传到地极。”  
10:19  我再说,以色列人不知道吗?先有摩西说:“我要用那不成子民的,惹动你们的愤恨;我要用那无知的民,触动你们的怒气。”  
10:20  又有以赛亚放胆说:“没有寻找我的,我叫他们遇见;没有访问我的,我向他们显现。”  
10:21  至于以色列人,他说:“我整天伸手招呼那悖逆顶嘴的百姓。”
我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。约翰福音13:34-35

今天你读了圣经,把它放到心里面,你相信圣经所告诉你的,当你向上帝认罪悔改的时候,上帝已经接纳你做祂儿女了。我们不要自找麻烦的外加不必要的条件,你不会讲方言,上帝还是爱你,你愿意开始改变你不好的习惯,上帝就喜悦你了。

愿我们都把神的话语读到心里面,生命被神掌管的人。

饮水思源,得恩图报~~~~我们盼望能将福音传遍整个中国让每个人都听见福音,而这正是我们的责任。

站長推薦 關閉

耶稣是万王之王万主之主

请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...

查看