免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3035 | 回復:2 發帖

以赛亚书 第四章



4:1  在那日,七个女人必拉住一个男人说:“我们吃自己的食物,穿自己的衣服,但求你许我们归你名下,求你除掉我们的羞耻。”  
4:2  到那日,耶和华发生的苗必华美尊荣,地的出产必为以色列逃脱的人显为荣华茂盛。  
4:3,4  主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。那时,剩在锡安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命册上记名的,必称为圣。  
4:5  耶和华也必在锡安全山,并各会众以上,使白日有烟云,黑夜有火焰的光,因为在全荣耀之上必有遮蔽。  
4:6  必有亭子,白日可以得荫避暑,也可以作为藏身之处,躲避狂风暴雨。  

邪恶不可能永远猖狂,神结束所有罪恶的时候就要到来,神的忠实信徒将与神一同掌权。

TOP


转载:中华基督教信义会新竹胜利堂

这样说起来,「那日」、「耶和华的日子」,是多么奇妙的日子呀!

万军之耶和华审判的日子,却同时也是上帝洁净、更新、祝福的日子。

可以看见,神对犹大的刑罚,刑罚本身不是目的,而是要让人悔悟。神的终极目标,是要让人享受永久的和平与幸福。

而在末后的那日子真正来临之前,现在我们每一位基督徒,就已经可以透过我们的中保,弥赛亚基督,经验到那个被洁净、得被称为圣的地位,得与神在爱中连结,也在神的同在中经历遮蔽与保护。

想想,这是多么大的恩典呀!!

而,这是否也帮助我们,有时在生活中,当我们经历神的管教时,也比较能心存欢喜与盼望。因为知道神为洁净后的子民,预备的是祂的同在。想想,这又是多么大的祝福呀!!

  

请我们一起来祷告:

「亲爱的天父,我感谢你。你透过耶稣基督,赐我们那被称为圣的身份,也为每一位属你的儿女,预备了你丰富的爱与同在。今天,我求你带领我,思想这样的身份与恩典,以致我就欢然接受你的管教和引导,也在你的爱当中欢喜。谢谢你,奉耶稣的名祷告,阿门。」

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看