免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499362 | 回復:2401 發帖
诗 18:27
: Z% k0 F! t" C1 ]/ q; ~困苦的百姓,你必拯救;高傲的眼目,你必使他降卑。
+ B1 ~; t( L. c3 ?7 V6 f

/ d+ q1 t1 B2 F1 o: j下一位请接诗 18:285 I4 v/ I8 S9 v, g

7 |. N0 w. Y9 [! P

诗 18:28
8 i8 D5 N0 A6 p) b" Z! F你必点着我的灯;- v/ ^! J8 N/ K6 c
耶和华我的 
# ?0 x# k$ o7 o: C+ B0 A: u神必照明我的黑暗。$ D9 x: B& H# ]% A7 l4 a
5 u0 @0 |8 @7 v# `# s. }
下一位:诗 18:29
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

箴15:2
9 l( k  k$ ?' D* U 智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
用爱心去遮掩别人的过错!

来签到啦~
, `! H" Y' m. Y6 g1 Y/ O$ ~诗18:30至于神,他的道是完全的,耶和华的话是炼净。凡投靠他的,他便作他们的盾牌。
  Y! Y+ a. }) l4 X1 X6 z' H! l   D* g8 e1 A: W7 X: S& T
请下一位接诗18:31
1 B7 L7 p5 L1 S) p" D

評分人數

箴15:2
% c% i% ?3 U+ Q+ I% i4 r) B8 \5 P智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。! b& k! S& a8 D
w52107 發表於 2010-3-23 15:14

+ z' P+ c) ~# W# I+ G# x# [3 f, G8 i- q: N0 M
欢迎你的参与哦,请你按楼上提示接经文!

評分人數

好长时间没能来参与了,实在亏欠的很,因使用网络不便,所以很难常来与大家在一起学习参与,求主怜悯我
* [$ w; B4 j+ [) K  L求主保守众弟兄秭妹,愿主与你们同在!

評分人數

诗18:31    除了耶和华,谁是 神呢?除了我们的 神,谁是磐石?2 j2 P4 b5 v( ]- n! P
! Z& ?$ j; P% b, q! f
请下一位接18:32节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗篇18:32    惟有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是神。
& Z  z& G. H, t: n/ {下一位请接18:33   

诗篇18:33 他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我在高处安稳。 ! U$ D+ ^' t8 p9 d! q$ {
请下一位接34节。

78# w52107 / `) `% a8 T3 K  Y8 ]! k7 t
7 q1 a( h) b0 R: @5 J* _5 l- d1 W
. V& p9 D; j" j
欢迎参与哟!!
+ E( m+ r! ~1 c8 M- c) o呵呵。。。。亲爱的弟兄。。。你没把内容看清楚。。。功课不及格哦!! + D8 |& u; v! \+ N7 b* }
回来再看看。。。加油!!!

诗18:34
6 y2 x3 U, A# H他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。1 `5 q# }& ?" F4 Y! a; m- d" A
下一位接  诗18:35

诗18:35 你把你的救恩给我作盾牌,你的右手扶持我,你的温和使我为大。% N1 O! U" K2 S/ \3 C

. P; E% m1 L6 W3 g/ U下一位接 诗18:36

诗 18:36
3 S  a7 u% p9 {( [1 F" h你使我脚下的地步宽阔,
0 N$ ~8 h' `9 d1 f8 y# b. Z我的脚未曾滑跌。
' ^; S" j. U+ A, `$ d' U; }1 `+ t9 u# G# G+ T
下一位:诗 18:37
6 w& k9 p% W* K8 s) f0 L8 Y* A
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

偶来了
8 j; c5 B" z0 E% X3 B$ |
% I  }* G/ }: W! Q$ g
诗 18:37
7 a: f# ]. u* e9 O2 K6 C我要追赶我的仇敌,并要追上他们;不将他们灭绝,我总不归回。

1 {3 q& V2 \" c4 v " t; p' @3 B- K" s7 U. s5 h, C
请下一位接 诗18:38

诗篇18:38 我要打伤他们、使他们不能起来.他们必倒在我的脚下。
7 n+ q$ @; [6 R8 K0 v; V3 z请下一位接18:39节

站長推薦 關閉

第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...

查看