免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:497896 | 回復:2401 發帖
诗篇18:15 耶和华阿、你的斥责一发、你鼻孔的气一出、海底就出现、大地的根基也显露。
1 r# s/ Q, Y9 i+ I4 Y9 |5 Z请下一位接第16节

谢谢大家的回答!
- a9 r2 D8 \! O6 A
  V% l4 `& M7 O, E现在我也不知道哪年版本的,前书皮没有了,里面的保存的很好。: a2 Y' C$ j" q  Q8 [7 Q/ Y
不过比现在的要厚两倍还多呢。每篇之前都有本篇的简介,。# t  Y! f0 s; ]
上面说是非卖品,很早了。也许是八几年的吧。+ ~; K! H. N4 u3 j9 k; i
之前也不知道,这次帮别人买《圣经》的时候才发现的。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:16     他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。7 J1 C. |5 p  t' T9 g5 a" O
# Y* d0 h8 |, Z8 C8 l
请下一位接18:17节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

62# 阿月 7 e. F" c( F4 ?' ?1 D+ o, O
+ s5 s* e6 [8 c" T3 U1 `
阿月妹妹那是神的恩典、让你拥有那本圣经、是宝呀!!
# w* o5 q; a( [你有空读读看跟现代的差别在那里、早期的原文版
  _5 u! c7 m. j当然还有更早、现代的简译本(新眼光)改了很离谱。好好保存

诗18:178 W6 K9 C: ]: i& @2 t) w
他救我脱离我的劲敌和那些恨我的人,因为他们比我强盛。# h" c! c" _" Z1 L, \  Z  R
请下一位接诗18:18

诗 18:18
% j( m4 {6 |* T我遭遇灾难的日子,
- T; I' n1 Z5 W% b他们来攻击我,
7 k7 C  o! R: b: b, n* g1 ^但耶和华是我的倚靠。
4 [3 Y5 {, ?: i8 r5 I
. g# E( Y$ `' s# z$ }' d下一位:诗 18:19

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:19
) l( r/ a' Z, `) ^! f  J. `% p0 I' Y
5 S& p, y5 j4 g3 p, ?# w3 {; J他又领我到宽阔之处,他救拔我,因他喜悦我。
7 W) P. d, s* w, P
( q3 g$ D9 H$ X" U* b) T2 T请下一位接诗18:20

評分人數

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我、按着我手中的清洁赏赐我。 ! s+ N+ ?9 p% ?# c. ~" E; D. R
请下一位接21节

評分人數

来签到咯& Q7 P7 U: a$ ]4 q* X

3 x9 o- [* ]& q# }% k18:21  因为我遵守了耶和华的道,未曾作恶离开我的神。
. A$ U8 |  u  @5 Y1 n3 N下一位请接22节

評分人數

诗18:22
, A0 \, c; t+ v他的一切典章常在我面前,他的律例我也未曾丢弃。
  R: V' t5 L# ?! S8 q, t* U* R4 `2 q% f5 J
下一位请接诗18:23

64# siervodediosar DGYT
3 ^8 w2 A  o. p6 @9 O8 D. k  v+ D: X, V% B
感谢主,定好好好保存的。

诗18:23     我在他面前做了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。) r- [& w; g0 W3 U, `( u

" D: s. \  L' q" y( n请下一位接18:24节

诗18:24
: r4 S0 I$ M& X: [/ v! l; g所以耶和华按我的公义,按我在他眼前手中的清洁偿还我。& Y  I0 i" I" n) d$ j- t
5 ^- Y. L; ]7 G! G! M; ~  O7 g
请下一位接诗18:25

诗18:25  慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。' g2 S, p2 g% A" E7 r- A
- W% s; f. T& v. B6 R: n  n) H
下一位请接26节

诗 18:269 R( G- P5 C( w9 k# f. @1 l
清洁的人,
1 ~: _. y& _- |6 Q4 i( V3 Y. F你以清洁待他;
* v/ P  h  i, B& B& V5 G% b! V乖僻的人,
3 ^: O# c' v- \0 s7 I你以弯曲待他。
. ^; F" z- ~9 U" e5 D  U9 k- |3 Q! h  B: R
下一位:诗 18:27
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

站長推薦 關閉

新约 提摩太前书 《第一课》

问安和祝颂 - 在上帝的家中 经文:提前一:1 - 2 主旨:从保罗的问安语,看保罗和提摩太的师生与父子的关系﹔从祝颂中,看在上帝的家中有什麼特徵。 一. 我曾 ...

查看