免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499359 | 回復:2401 發帖
诗 18:274 I: Y$ ?) x' n  A
困苦的百姓,你必拯救;高傲的眼目,你必使他降卑。 # j6 X* r: W8 k9 Z: L
0 r  y& W# F0 w9 g
下一位请接诗 18:28! F7 |- ?. H, h5 [
- u- f; }' ^1 E! [

诗 18:28
. p6 I4 d( C5 O; R你必点着我的灯;
6 E$ A* z* c1 L' A; K4 x* e耶和华我的 $ K! a+ r/ b/ y
神必照明我的黑暗。
% V# ^' z; D, M# I2 f+ l% L
7 ?5 ?3 u  D6 q! U- I6 A" j下一位:诗 18:29
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

箴15:2
; B8 S/ H9 U/ N) R& h 智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
用爱心去遮掩别人的过错!

来签到啦~
+ X0 z+ A8 R7 _+ F- E诗18:30至于神,他的道是完全的,耶和华的话是炼净。凡投靠他的,他便作他们的盾牌。
9 {) i- A3 O5 a3 W3 p5 E+ ]1 l% J , ~% a! I3 l! P* E
请下一位接诗18:31/ y7 _' R# E& o  Y

評分人數

箴15:2
* ]# v- z- r6 H. q3 P4 I9 X智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
% i& |$ Z4 G1 Hw52107 發表於 2010-3-23 15:14

+ A9 A& W0 A6 O/ g6 e7 o1 A3 M' K' x% P& O
欢迎你的参与哦,请你按楼上提示接经文!

評分人數

好长时间没能来参与了,实在亏欠的很,因使用网络不便,所以很难常来与大家在一起学习参与,求主怜悯我
" U6 o# h  d& {" O! q4 @1 ]0 q' V9 y求主保守众弟兄秭妹,愿主与你们同在!

評分人數

诗18:31    除了耶和华,谁是 神呢?除了我们的 神,谁是磐石?" Q! [) X8 A! t/ k) x

. [2 x4 B5 F, i3 l请下一位接18:32节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗篇18:32    惟有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是神。8 Y5 `2 I0 e2 `( L- @- A- r
下一位请接18:33   

诗篇18:33 他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我在高处安稳。 ; n2 z$ w0 F' z. _% M: B
请下一位接34节。

78# w52107 ) `2 Y# p& N( i7 @+ \9 I4 v

6 `" U, Q# i, f0 h. `
5 J6 p/ u& f% x欢迎参与哟!!
) T. c0 J# I+ g" p2 H8 ^8 @3 U呵呵。。。。亲爱的弟兄。。。你没把内容看清楚。。。功课不及格哦!! 9 p* ]9 [4 D+ t# V2 U
回来再看看。。。加油!!!

诗18:34
: K. ?( E3 e' ?/ y. K3 Z1 ^# ]1 ?他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。
" X) p6 y; `0 h- z下一位接  诗18:35

诗18:35 你把你的救恩给我作盾牌,你的右手扶持我,你的温和使我为大。( K1 A' x5 `+ m5 V- y) T$ w' f
' h# R' z  N. H& Q* \* m
下一位接 诗18:36

诗 18:36" ]1 o5 r" w( }1 G& I
你使我脚下的地步宽阔,
( `* ?9 C' |+ J: V- G我的脚未曾滑跌。
, g4 X& l: L3 z+ f& E
) A5 B# a, M( t9 C下一位:诗 18:37( l0 D; O! B3 f: v5 l! _3 I! n
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

偶来了 3 c/ }0 O( g! ?# `. E

7 H4 V& }* P, e) L5 g诗 18:376 ~9 T; y; T; R, [* H# H/ s6 d0 {
我要追赶我的仇敌,并要追上他们;不将他们灭绝,我总不归回。
$ \4 D) P2 o1 g; q  `& a3 Q) n1 |

7 `% m6 U  Z  K3 U" D% q+ F* T请下一位接 诗18:38

诗篇18:38 我要打伤他们、使他们不能起来.他们必倒在我的脚下。 4 L) `9 K6 J4 Y8 v. j
请下一位接18:39节

站長推薦 關閉

第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...

查看