免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:518133 | 回復:2401 發帖
诗 22:22' `- y, o4 y2 o  R
我要将你的名传与我的弟兄。% k& f% o+ W: P, T
在会中我要赞美你。! L7 p8 F# H1 V8 }: n( ?4 j

" K8 E  l! i  f) F下一位:诗 22:23& O/ q( M! t3 j: P) L

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 22:23 - D* G$ y$ G2 @
: _- p3 R3 _. p/ j! m4 o* y
你们敬畏耶和华的人要赞美他!雅各布的后裔都要荣耀他!以色列的后裔都要惧怕他!
% l. ~' q" S4 O
! O3 g" s( i: L6 @4 B0 `请下一位接    诗 22:24

诗 22:24   因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面;那受苦之人呼吁的时候,他就垂听。   K0 P: i9 N( S/ v

1 |! o4 i8 _. k# {8 i5 v请下一位接    诗 22:25

诗 22:25
8 o, e6 k1 @( E我在大会中赞美你的话,
. `5 u9 {( e7 O2 x8 z% T是从你而来的。
; d9 C' s; O- t7 J8 Z/ `+ Z我要在敬畏耶和华的人面前还我的愿。
2 v4 u' c. j. A2 d2 ?3 v- q  U  m. K7 w2 |' A/ J
下一位:诗 22:26
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 22:264 i/ d6 X& G  Y* V* t5 v5 e7 G
谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美他。愿你们的心永远活着!( V7 `( y+ o& t# o7 ?
请下一位接   诗 22:27

诗 22:27   地的四极都要想念耶和华,并且归顺他;列国的万族都要在你面前敬拜。+ o" o. w- N4 r) N6 T! U
' q; z( a. Z& e) ?
请下一位接   诗 22:28

诗 22:28
( Q; {+ z, u; i7 u因为国权是耶和华的,/ z7 {( z/ E9 U* }) j( I
他是管理万国的。% A, O) I$ z( A2 r

3 P3 h5 q5 U5 L7 L7 [+ [" I/ T/ @下一位:诗 22:29

诗 22:29  地上一切丰肥的人,必吃喝而敬拜;凡下到尘土中不能存活自己性命的人,都要在他面前下拜。
5 P8 N9 R9 V" P) _+ q下一位:诗:22:30
真正的喜乐和自由,来自于神,来自于按神的教导去生活。希望我们都能记住这一点。阿门!

22:30 他必有后裔事奉他.主所行的事必传与后代.
+ a& P* `3 l" u7 s请下一位接22:31节

诗:22:31
3 Y5 R' E! c8 X8 A9 J/ ?) z5 u; D他们必来把他的公义传给将要生的民,言明这事是他所行的。3 y6 G- ?) B7 b# a1 ]
0 [1 n0 Q- d, H# W1 v* w: x
请下一位     诗:23:1

诗:23:1  耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。6 q+ p+ O3 T5 x) C4 }- E8 k

; }! q! G5 I& Y- V0 I) w) v请下一位接 诗23:2
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

诗23:2   他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 " [, a2 J! l& F* X

$ I# N& k: t  N$ U% f% ?9 M' `" ?! a请下一位接    诗23:2

诗 23:27 e9 J0 p( b" ^' W; G; g
他使我躺卧在青草地上,1 Y4 t; I2 [& W  E3 L6 ?
领我在可安歇的水边。
9 Z9 o( g: \4 y% [4 ]2 w6 p7 v* e: ?' F2 e# S$ E
下一位:诗 23:3

诗23:3他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。6 g1 b7 N( M2 ]  a& x, o4 z5 C' K% @) x
请下一位接23:4节

诗 23:4; P3 M* N, L9 V+ Z/ x

% B2 Z& r+ G+ i* C- p2 X我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。6 h) e+ D) v) e: y
2 e5 x+ X" v5 E; n5 d) D) {
请下一位接

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看