免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:208874 | 回復:2401 發帖
诗17:4节   论到人的行为,我藉着你嘴唇的言语自己谨守,不行强暴人的道路。
! w- }2 D+ y( z( E1 x& I5 N  \, C/ H) f6 |7 L$ X
请下一位接17:5节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗17:5
% ]% u" F( X/ p  e9 z( e* [# N( T) F我的脚踏定了你的路径;我的两脚未曾滑跌。
; U/ \/ `2 P7 @7 Z
& f, b% ~) {/ W. k请下一位接17:6

诗 17:6
5 e8 v, w* b0 X  p6 D神啊!
6 J" W/ o( V5 \5 s- I9 F7 l: c我曾求告你,0 l+ Z: _% S+ J: }
因为你必应允我。9 A! P5 u' M+ d
求你向我侧耳,6 E$ S# j; k" z/ R& P
听我的言语。
4 q* P' s% j# F( [5 I- d9 @2 _% g+ C- J3 X0 l# E
下一位:诗17:7
$ L9 m) A4 C% r( E( t& i5 p

诗篇17:7 求你显出你奇妙的慈爱来.你是那用右手拯救投靠你的、脱离起来攻击他们的人。 - P7 ]' d' t6 ^4 t+ O
请一位接17:8节

诗篇17:8   求你保护我,如同保护眼中的瞳人,将我隐藏在你翅膀的荫下。/ q8 [2 [* I8 j# u  S
请下一位接诗17:9

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10

評分人數

诗篇17:10 他们的心被脂油包裹,他们用口说骄傲的话。
# }+ \' I% j/ u1 H' c! L  v) ~- _下一位请接诗17:11

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10, f1 g' t: t5 o: f% Y8 l
lingzi775 發表於 2010-3-16 09:23

* E( k/ U' z7 n' K. h
6 J. X+ |$ x2 n4 w' U. E) z4 }, b) r
欢迎你参与
, j0 S" S: o9 F1 ]希望你常来与弟兄姊妹们互动
' G; O+ }) M1 Q希望你在这个群里得造就

诗17:11
7 A$ u) M7 ]. N他们围困了我们的脚步;他们瞪着眼,要把我们推倒在地。
' y8 h5 ^, @% k8 ~
5 l/ {' N; ?) I/ w8 J下一位请接诗17:12

诗 17:12$ j9 q% j4 f( B0 _' m5 q
他象狮子急要抓食,4 p+ M9 O& o, M7 ^: L2 E
又象少壮狮子蹲伏在暗处。
9 Y+ ]+ g5 l6 m2 t2 s4 w4 @- H" b; s0 h2 p' |1 o2 B4 U( s! ~0 ^8 x
下一位:诗17:3( Q  d6 r' o8 N7 x# R7 P* P! s

诗篇17:13 耶和华阿、求你起来、前去迎敌、将他打倒.用你的刀救护我命脱离恶人。
! [  R$ E/ G8 H7 v% O6 k. j4 J( N请下一位接17:14节

诗篇17:14
* a, x$ g  s4 T5 A; X0 @' K: D- U* y1 v5 s# u3 w# P# l
耶和华啊,求你用手救我脱离世人,脱离那只在今生有福分的世人!你把你的财宝充满他们的肚腹;他们因有儿女就心满意足,将其余的财物留给他们的婴孩。
% ]. H. _7 ]  Y- M4 J3 H; W! j# b1 D+ [. `* H* ~
请下一位接诗17:15

诗17:15   至于我,我必在义中见你的面。我醒了的时候,得见你的行象,就心满意足了。
/ ]" p3 v2 O+ B2 b$ U6 O. N/ G' `, t  e4 P
请下一位接18:1节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗 18:1
9 j6 ^& k7 Y  c$ W) J: z' [(耶和华的仆人大卫的诗,
1 }7 D& e4 @% |+ G交与伶长。
- s0 b* E" d* G& U7 B" }当耶和华救他脱离一切仇敌和扫罗之手的日子,
" n! S+ s! I. A. [: r. M% f他向耶和华念这诗的话。
1 o. f/ Q* h3 y4 B8 Z说:)耶和华我的力量啊,我爱你!
6 b. w& o8 o0 D% _7 R* ]6 T# N5 V' f4 N
下一位:诗 18:2

诗 18:2, `- M4 Z( o/ J
耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。     阿们3 V, k* r- M, I( |: P- o( q

. g# A4 ]5 O: Q$ \; T请下一位接18:3

評分人數

站長推薦 關閉

第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...

查看