免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:518210 | 回復:2401 發帖
诗篇18:15 耶和华阿、你的斥责一发、你鼻孔的气一出、海底就出现、大地的根基也显露。 % i( @3 k# n* S: X
请下一位接第16节

谢谢大家的回答!
0 [) v9 e2 Q' i1 ?7 U
6 d" \% Y, Y1 B" k现在我也不知道哪年版本的,前书皮没有了,里面的保存的很好。
- K; p, J1 A; S. ]5 I不过比现在的要厚两倍还多呢。每篇之前都有本篇的简介,。
8 Q9 F6 }- b, T4 I* T% n$ L8 q% E  ]上面说是非卖品,很早了。也许是八几年的吧。% h" {# o$ o7 m+ C
之前也不知道,这次帮别人买《圣经》的时候才发现的。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:16     他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。
6 y  g" L3 o1 i0 N  @3 |+ R& e6 g' q* y- D
请下一位接18:17节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

62# 阿月   ]* n- [4 b9 w4 b+ o
' b& d% N8 S( b- Q( G
阿月妹妹那是神的恩典、让你拥有那本圣经、是宝呀!!
5 o* u4 Z7 j' Z你有空读读看跟现代的差别在那里、早期的原文版
5 n6 l1 w$ r; D$ h' _$ x当然还有更早、现代的简译本(新眼光)改了很离谱。好好保存

诗18:17) P6 H% n% i- y2 {9 y' ^
他救我脱离我的劲敌和那些恨我的人,因为他们比我强盛。
; v5 p% `) H9 [, ^9 f3 ^请下一位接诗18:18

诗 18:18# ^! m) V# A3 f, R  r
我遭遇灾难的日子,$ y  u  c  t0 I. W9 K/ X, g& T
他们来攻击我,
; q. U3 `% W) `7 T+ F' x6 w但耶和华是我的倚靠。  ^7 E" }& M  `4 c; y* q4 q! z
5 U: J: G& E  b  c: S# j
下一位:诗 18:19

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:19
! l; V8 l" W& q4 o: Y$ P3 ]9 t% ~+ c
- P4 Q/ J$ Y" w8 [他又领我到宽阔之处,他救拔我,因他喜悦我。 0 W& {3 T* b  E% @. t

8 f  Y/ N% a9 z3 R6 ?3 M" |请下一位接诗18:20

評分人數

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我、按着我手中的清洁赏赐我。 % B! ]" {4 U& I# e$ \5 H2 q" y/ }
请下一位接21节

評分人數

来签到咯
& `6 y5 S# Z0 P9 J) N0 }
4 W! I3 H" l- f. C2 o& ?4 U9 J; e18:21  因为我遵守了耶和华的道,未曾作恶离开我的神。: p- ?6 p' u+ y) O* e3 u' v9 g6 A. K
下一位请接22节

評分人數

诗18:22
7 J6 A4 k0 w: x他的一切典章常在我面前,他的律例我也未曾丢弃。
7 J. c8 ]' _8 d! J
# ]/ C3 g. @8 K& v' D  [下一位请接诗18:23

64# siervodediosar DGYT
$ Z# J# k+ ^# |6 F, S4 E/ x7 p. S$ m' y! L$ n9 r( C' ]5 Q
感谢主,定好好好保存的。

诗18:23     我在他面前做了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。. Q( g+ b2 m. V; x+ R9 J- _2 i
  d# t) Z6 O6 v( Y8 ]6 A6 Z
请下一位接18:24节

诗18:24
. v& Y( H2 X8 R& n6 w所以耶和华按我的公义,按我在他眼前手中的清洁偿还我。# X/ _8 P& ^( {' G  T8 K, g  z
3 I( x& v; @& g$ w  @4 X
请下一位接诗18:25

诗18:25  慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。
; v4 t6 g" j' p! V
: v+ a5 a4 F* v4 f+ S; L下一位请接26节

诗 18:26
7 H4 x5 t" B6 N: F. A* s3 C' i- T5 k清洁的人,
6 Q+ G: j" M" K. H% }你以清洁待他;
+ {( Z. Z! n. a3 J$ d乖僻的人,0 w, \: w( H4 p6 t. Y/ r
你以弯曲待他。
  L1 K1 G0 l/ u  i8 s6 w) O3 K8 V8 Z9 W* {
下一位:诗 18:27
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

站長推薦 關閉

第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...

查看