免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:208493 | 回復:2401 發帖
诗篇18:15 耶和华阿、你的斥责一发、你鼻孔的气一出、海底就出现、大地的根基也显露。
0 B; x3 D3 ?5 ~$ c/ x请下一位接第16节

谢谢大家的回答!% Z% ~4 f$ F  E1 @# P% H6 ?2 B

) D: P$ |) q5 i4 X8 s现在我也不知道哪年版本的,前书皮没有了,里面的保存的很好。7 ~# ]. x. N' p% g
不过比现在的要厚两倍还多呢。每篇之前都有本篇的简介,。
  E5 B$ S/ ?: Y上面说是非卖品,很早了。也许是八几年的吧。4 i) Z1 p. t, H+ U9 q# T
之前也不知道,这次帮别人买《圣经》的时候才发现的。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:16     他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。
; u. B- }1 G% a) l' W6 X
: [. ~$ W5 O* V4 F请下一位接18:17节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

62# 阿月 3 ~; {5 e2 j+ q; j5 B9 r$ l
6 i- N) `' e' v8 S2 o+ C$ i
阿月妹妹那是神的恩典、让你拥有那本圣经、是宝呀!!
  ?# _* x3 ^" @7 `% L你有空读读看跟现代的差别在那里、早期的原文版8 d9 ?  s/ u4 Z* F8 e: f
当然还有更早、现代的简译本(新眼光)改了很离谱。好好保存

诗18:17
- b+ _  p# G. n. ]他救我脱离我的劲敌和那些恨我的人,因为他们比我强盛。+ y! @; q1 M4 S
请下一位接诗18:18

诗 18:18% u0 l7 a+ j- {
我遭遇灾难的日子,8 w9 V5 V7 s. N+ u
他们来攻击我,* U' M, a# e4 S+ F0 F
但耶和华是我的倚靠。! b: o5 a+ n6 C7 z* X# D# [; T
1 K  Y& O; a1 u' i; T
下一位:诗 18:19

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:19 ) Z; s4 o7 ^- G

& {0 h' a6 ~, l4 B他又领我到宽阔之处,他救拔我,因他喜悦我。
2 U% x, J' B7 X; [ ' n/ c! L+ M) C6 S4 ^9 Z) B' Q
请下一位接诗18:20

評分人數

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我、按着我手中的清洁赏赐我。
2 _* P+ b% Y; `4 `7 e, _请下一位接21节

評分人數

来签到咯" w2 |, k5 U9 X  I; R" x5 L& ?

! B6 }- \" y$ ]( Y! V. f18:21  因为我遵守了耶和华的道,未曾作恶离开我的神。$ W0 n3 @1 [5 H- g
下一位请接22节

評分人數

诗18:22% F. q/ e( A/ F
他的一切典章常在我面前,他的律例我也未曾丢弃。 ; R  P' e0 u5 A( }" f

. f, V) c5 |  a$ P下一位请接诗18:23

64# siervodediosar DGYT
. X. n5 b. {5 ^
  V& S/ x1 ?! a) U$ v7 n感谢主,定好好好保存的。

诗18:23     我在他面前做了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。$ U) E* v! Z/ C1 {6 X

! V$ M5 d* J  _; Z. ]; t请下一位接18:24节

诗18:24
! S: _, |9 b  \! z所以耶和华按我的公义,按我在他眼前手中的清洁偿还我。. y  f+ D' o3 B+ [% }. u

& K' U# q$ f; L8 ?5 S4 G! _请下一位接诗18:25

诗18:25  慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。0 |, D9 ]9 }. Y7 ^1 T0 N$ f
" J8 g( W. X* |8 j9 ~; |
下一位请接26节

诗 18:26# F; q" w6 k- V
清洁的人,8 ~9 \1 g1 f. e7 x7 ~( [* Z
你以清洁待他;
$ ]5 u" d/ ^- h) [2 D, k- ^6 A: p乖僻的人,) l7 A- _5 ]; U
你以弯曲待他。% J3 A* s) J% o% u( A: L
1 m, F0 X1 ]( j& ~8 ?
下一位:诗 18:27
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

站長推薦 關閉

第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...

查看