免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:517215 | 回復:2401 發帖
诗18:39    因为你曾以力量束我的腰,使我能争战;你也使那起来攻击我的,都服在我以下。
, }: ^" m  f& J4 @
- S. @4 P5 |$ E7 H请下一位接18:40节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:40节
$ v! X7 m0 S# m8 t# Y$ p. o
5 J3 Q2 m% k8 C2 q你又使我的仇敌在我面前转背逃跑,叫我能以剪除那恨我的人。- O% T4 p  ~7 T# T! h) D
9 t- o, P3 b2 h# L# }
请下一位接诗18:41节

诗 18:41; `; V" }+ R( }! [
他们呼求,1 E4 u/ k+ N/ X: [4 }
却无人拯救;
) w4 [" V( z2 J# W! Z3 I就是呼求耶和华,
+ H# ^4 L, n7 c7 O4 k0 K  w他也不应允。" F/ {5 Z- j% V) g) @& z8 I( Z# o: E

% s" g2 I" Q/ r& ]7 k; D: Y7 Y! p+ ^; [下一位:诗 18:42
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:42   我捣碎他们,如同风前的灰尘;倒出他们,如同街上的泥土。
7 `; W& W% l$ [- Z( v
" ]1 h7 |/ O2 o5 m2 P! O请下一位接 诗18:43
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

诗篇18:43 你救我脱离百姓的争竞、立我作列国的元首,我素不认识的民必事奉我。 ' l' y: S* `( h3 ?2 p, B- R. \
请下一位接18:44

诗篇18:44  他们一听见我的名声,就必顺从我;外邦人要投降我。
& h# g/ J) g0 d- x' m下一位请接18:45

诗18:45     外邦人要衰残,战战兢兢地出他们的营寨。
/ T" Q2 [- z+ B- ]7 B5 K
4 T/ e" ?; R! x) Q请下一位接18:46
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:46耶和华是活神。愿我的磐石被人称颂。愿救我的神被人尊崇。1 ~! M/ A9 D* e/ e& \' r
请下一位接18:47

評分人數

用爱心去遮掩别人的过错!

诗18:47
; W# Q) h8 W' [, n) f ' B/ D' [9 A1 S
这位 神,就是那为我伸冤、使众民服在我以下的。
7 [, Q0 l  d. x6 x$ h; i' O# _
9 J: j5 U! [- v请下一位接诗18:48

诗18:48- B: }0 u2 y% ^; t# B# c% ^
你救我脱离仇敌,又把我举起,高过那些起来攻击我的;你救我脱离强暴的人。
4 l3 s6 P2 D  I
3 B( F* w1 y; s+ k. d请下一位接诗18:49

诗 18:497 F& a2 Y, n) D" z
耶和华啊!" a' X( W. o, b& A/ O
因此我要在外邦中称谢你,
- f* F: i/ O, b6 i3 X1 n# y% E歌颂你的名。% Y* i5 T6 `. K  a/ `7 g- d- a

( c1 p5 d* X* j2 Q: w  A: L- j! x: o下一位:诗 18:50
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:50  耶和华赐极大的救恩给他所立的王,施慈爱给他的受膏者,就是给大卫何他的后裔,直到永远.
: q( k- k$ ^1 w. P
% o$ F8 f7 Z6 q* S9 e9 G请下一位接 诗19:1
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

诗19:1     诸天述说 神的荣耀,穹苍传扬他的手段。
, L8 I; ?# J4 s# B6 x, i; i8 M
2 c. s, [  i& B7 s) R5 |, @请下一位接19:2节

本帖最後由 pedro 於 2010-3-27 05:06 編輯 ( q2 O0 o7 d  Z8 r. b9 I4 c5 F

$ j% Y) O0 V( D3 A诗19:2
( R4 P9 G: W* n4 r. t7 R$ d, a6 z* A- R# R/ e! }
这日到那日发出言语;这夜到那夜传出知识。
' {9 @) u. O7 e: e8 s
! R* V/ D" c! V* k请下一位接诗19:3

诗19:3
5 P" F+ S5 d4 U) S: T
% @; @' j- O* \6 c无言无语,也无声音可听。 3 R3 z0 [0 p, y

7 {0 f  b1 Y+ h* M8 d0 [: k请下一位接诗19:4

站長推薦 關閉

第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...

查看