免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:497893 | 回復:57 發帖
我来啦!嘿嘿~~~~5 U6 A3 d, k1 X* h- \
, X' P( Q! B  Q* H' n( `; N
诗16:4   以别神代替耶和华的(或作“送礼物给别神的”)他们的愁苦必加增。他们所浇奠的血我不献上,我嘴唇也不提别的神的名号。0 H, v. j* l' k$ u) a5 H8 L* n
7 q) X: {) c# n" Z  j* \
下一位请接16:5  

5555% }$ `6 N. c$ P7 ?
请教姐姐一个问题,我的头像在哪里能改哟???????????

诗16:92 z2 D7 j; o! R, M3 @) o) `
因此,我的心欢喜,我的灵(原文作“荣耀”)快乐,我的肉身也要安然居住。3 n: [. F7 C, V7 a  O
* J& g2 g' q- I
下一位请接诗16:10

評分人數

诗篇17:8   求你保护我,如同保护眼中的瞳人,将我隐藏在你翅膀的荫下。: N; P4 L0 e; G# }$ E
请下一位接诗17:9

诗篇17:10 他们的心被脂油包裹,他们用口说骄傲的话。; `* x! K& t/ u* k+ e1 w  C, E
下一位请接诗17:11

篇18:6  我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我在他面前的呼求入了他的耳中。. W$ o# G& J* r1 V+ R
下一位接18:7

評分人數

来签到咯" R8 }4 D+ c' d; A& B
) ]" T9 e0 _* ~) b6 S% [
18:21  因为我遵守了耶和华的道,未曾作恶离开我的神。& l  {% U% `: |7 ~+ ]; E
下一位请接22节

評分人數

诗18:25  慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。) O7 I6 P/ P- H% U6 T3 k% R

! g5 j! Q8 m8 r  T/ f下一位请接26节

诗篇18:32    惟有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是神。7 B5 N6 y+ s3 E5 s3 F5 B
下一位请接18:33   

诗篇18:44  他们一听见我的名声,就必顺从我;外邦人要投降我。
0 Y9 v: p! Q" b# L& J* j4 S* {下一位请接18:45

诗篇19:5  太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。* \4 m; A5 h- S( _& q# C
下一位请接19:6

诗19:13   求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,不容这个罪辖制我,我便完全,免犯大罪。/ o: o8 e( M6 W6 S( {
9 `( w2 D4 m& L: W0 [+ J" G% v7 B
下一位请接19:14

诗 20:8  他们都屈身仆倒,我们却起来,立得正直。
# U# p( c/ k6 Y7 G7 I. d请下一位接20:9

诗 21:6  你使他有洪福,直到永远;又使他在你面前欢喜快乐。
" U# O/ G% q" }+ B  R. n下一位请接21:7

诗 21:8  你的手要搜出你的一切仇敌,你的右手要搜出那些恨你的人。7 |" y) y. i- |8 m* @3 m# g

3 l0 e% B3 L6 c# E下一位21:9
真正的喜乐和自由,来自于神,来自于按神的教导去生活。希望我们都能记住这一点。阿门!

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看