免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499486 | 回復:109 發帖
诗15:3节  他不以舌头谗谤人,不恶待朋友,也不随伙毁谤邻里;
5 a! ?8 R& H0 g5 t7 T% u5 X" h& O" t$ J
请下一拉接15:4

诗16:3节  论到世上的圣民,他们又美又善,是我最喜悦的。
3 |7 q0 ^4 n" i/ G4 Q) `' u8 v. k3 n' X2 o* w+ |" h
请下位接16:4
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

# d6 A$ t' }# k
. Z2 `% a2 H/ u到这里来问了,) q4 G; G$ m* F7 E& \, i
在右上角的“个人中心”
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗16:7节     我必称颂那指教我的耶和华,我的心肠在夜间也警戒我。% n. @. l5 U8 t, U! f

0 g1 `- y' q+ G  Y5 U" W# J请下位接16:8节

評分人數

诗17:4节   论到人的行为,我藉着你嘴唇的言语自己谨守,不行强暴人的道路。
8 W4 p1 g. p+ S6 |) h! j; a  s5 [( U. ~" G0 v* C+ V3 Q
请下一位接17:5节

诗17:15   至于我,我必在义中见你的面。我醒了的时候,得见你的行象,就心满意足了。
; \2 O2 m( R* O( U5 q5 j
* t& Z% n+ R3 o. R1 R, k* N4 m3 Z请下一位接18:1节

诗18:7    那时因他发怒,地就摇撼战抖,山的根基也震动摇撼。
$ |0 E- l4 N5 e# S, W4 H# }' g
7 x0 ~, c! D9 d' ]! Q请下一位接18:8节

本帖最後由 阿月 於 2010-3-19 18:41 編輯 1 `- a$ [4 x9 n# w  Q1 V7 K6 k: l
3 Q1 E/ G- D, b
诗18:10      他坐着基路伯飞行,他借着风的翅膀快飞。
& Z) ~) C& @8 R; @
  b8 q; Y" z1 O+ w: k/ U! ]请下一位接18:11节8 T7 `/ B8 s+ q  |: D

* c6 U8 ^  d: E4 ?" k. }! {请问一个问题我的圣经上的“基路伯”三个字怎么都有口字旁,我打不出来,看其它的圣经上却没有口字旁呢?我的圣经是我奶奶留下来的.这些重要吗?

谢谢大家的回答!
' A, o1 Y$ O% a. j: g! c( }
! n3 K' ~( E' q2 w现在我也不知道哪年版本的,前书皮没有了,里面的保存的很好。
, Z0 M" o8 V. Z4 t! ?+ u$ z6 }2 ?不过比现在的要厚两倍还多呢。每篇之前都有本篇的简介,。) B7 Y9 \" I  y  f0 }
上面说是非卖品,很早了。也许是八几年的吧。4 A. M) H, ?0 t# G6 }
之前也不知道,这次帮别人买《圣经》的时候才发现的。

诗18:16     他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。
8 |& `& p+ `8 h2 s# ?
& Z% q# c/ l  r+ i1 l请下一位接18:17节

64# siervodediosar DGYT
1 W$ w7 W6 M8 a! y7 b
; Z) V3 H. Q5 U9 y/ q感谢主,定好好好保存的。

诗18:23     我在他面前做了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。
) n! q4 [4 ?& f" Z0 J' e% m5 w  a. {
请下一位接18:24节

诗18:31    除了耶和华,谁是 神呢?除了我们的 神,谁是磐石?
0 G* l6 Y, l- H% c4 B7 X) T
: M8 Q9 j; X! H% R1 L  H请下一位接18:32节

诗18:39    因为你曾以力量束我的腰,使我能争战;你也使那起来攻击我的,都服在我以下。2 V1 T; _& m# T! W0 \, |- Z
9 ]( p. ~& O& N5 y4 K
请下一位接18:40节

诗18:45     外邦人要衰残,战战兢兢地出他们的营寨。
) Y$ }' l% @& @' x" h5 k" ?* a8 O8 {& k; Q, G8 ~# O+ K
请下一位接18:46

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看