免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:517465 | 回復:510 發帖
愿弟兄姊妹一起加油~!

来喽) V' C+ t0 t. v/ F
诗篇:15:4他眼中藐视匪类、却尊重那敬畏耶和华的人.他发了誓、虽然自己吃亏、也不更改.
2 Q0 k* N3 j& n请下一位接第5节经文

4# siervodediosar
  T. w) T4 Q7 Q4 b
5 P" o* _7 H' o0 X) [" i; V/ J3 ~9 r0 \" Q
不好意思,忘记了。

签到喽
' [4 E( n# ]) X! N! L$ ?诗篇16:5 耶和华是我的产业、是我杯中的分.我所得的你为我持守。   `0 U6 x3 h" w8 t- Y
请下位接第6节

诗篇16:11 你必将生命的道路指示我.在你面前有满足的喜乐.在你右手中有永远的福乐。 2 j( n* D, v! n. i% p4 f" {  O
请下一位接第17篇第一节。

17# pedro
% P# M$ ?, r0 k2 f3 Y/ N# \# A7 t; x1 F' c( u' ^1 G" P
+ E; {8 D+ B" t! q- D
应该算是比较忙一点吧,普通打工者自由时间不是很多。不像自由工作人可以自己定自己的时间。

诗篇17:7 求你显出你奇妙的慈爱来.你是那用右手拯救投靠你的、脱离起来攻击他们的人。 . L& v- ?& |5 w( f' s
请一位接17:8节

诗篇17:13 耶和华阿、求你起来、前去迎敌、将他打倒.用你的刀救护我命脱离恶人。
9 s: u0 K9 `4 u2 j  p0 ?请下一位接17:14节

诗篇18:5 阴间的绳索缠绕我.死亡的网罗临到我。 $ y7 ?4 y0 Z/ c6 q$ u# a( F
请下一位接第6节

诗篇18:11 他以黑暗为藏身之处、以水的黑暗、天空的厚云、为他四围的行宫。 & Y. o6 d; B$ ?( O! S7 y5 _
请下一位接12节

53# 阿月 9 v$ E9 `  Q2 I+ t, A8 W

J8 L. Q' y* c8 s0 f9 ~; l+ A看看你的《圣经》是什么版的。

诗篇18:15 耶和华阿、你的斥责一发、你鼻孔的气一出、海底就出现、大地的根基也显露。 ( }; c- ]% T" T( a2 I* y+ M+ ^
请下一位接第16节

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我、按着我手中的清洁赏赐我。 8 i7 _* F* m, _9 l# Y
请下一位接21节

評分人數

诗篇18:33 他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我在高处安稳。 . Z5 S6 }% ]" P) n& p; E( {$ b
请下一位接34节。

诗篇18:38 我要打伤他们、使他们不能起来.他们必倒在我的脚下。
8 ^* y  l+ Y. E请下一位接18:39节

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看