免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499366 | 回復:214 發帖
诗 24:3
3 l6 T0 d/ C- x; F8 z谁能登耶和华的山?
9 V) ^) v/ G6 `谁能站在他的圣所?, a3 U; P, l' f3 r# w6 p( R
+ B* B" j2 k! x% H! z( V$ j
下一位诗接:诗 24:4
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 25:1: j* i0 y% i* V! l, H
耶和华啊,我的心仰望你。
& K4 _! s) e& J8 S4 c$ c9 U- [
. }$ {: U2 ?; w: q' }1 i9 K下一位请接 诗  25:2* ]0 r# F6 \& x2 P( c% L. f
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 25:7
- N1 h1 \6 e% `' F4 Q5 `& u! k0 V求你不要记念我幼年的罪愆和我的过犯。
0 [, \- y' N" u' n耶和华啊,求你因你的恩惠,按你的慈爱记念我。/ l+ }+ _" n' S. c, T' ]
  T4 A- o0 V$ l- Q
下一位  诗接:诗  25:8

诗  25:14
& ]. ]2 L( e  W0 x. R0 H2 j耶和华与敬畏他的人亲密,1 V9 f' n( A* G) J. |8 R3 ?
他必将自己的约指示他们。7 L  Z; J/ A* u+ U, f  n. f, T- p

Z4 d7 p/ ?& ?7 Q下一位请接:诗  25:15

诗 25:19
2 J4 x; n! S% n求你察看我的仇敌,
* j, u5 |+ R4 {$ d9 }/ S/ L因为他们人多,并且痛痛地恨我。! J# r. {3 h/ X$ S! s

( _" P( x2 f# y; h& p下一位请接:诗  25:20[/szie]

诗 26:6( b  ]; ?  S* y% e8 A+ Z6 S
耶和华啊,我要洗手表明无辜,: e) Q6 l4 M: e" u' [3 u0 A
才环绕你的祭坛;: @* c7 x* x0 O( x8 i9 |( T5 ]$ m! |
# T: x* n" Q2 d
下一位请接:  诗 26:7

诗  26:11% |& u1 ]! |1 S  L" c) l
至于我,却要行事纯全。
0 `! Z# }- i3 G. U6 r# v$ _求你救赎我,怜恤我。
5 m* m4 W. L8 J' z' L, {; n) q/ O9 s/ I8 ?$ L
下一位请接:诗  26:12

诗 27:6
9 B) n7 T) I: O! v/ A现在我得以昂首,
' Y" K% P/ a3 J) ~; n高过四面的仇敌;. n& m) H1 B4 K, M2 P( i
我要在他的帐幕里欢然献祭," g0 Q  ^" j! n2 h
我要唱诗歌颂耶和华!* w/ ?3 c# ^5 l) Z
, @2 U9 Q" x8 ]  a
下一位请接:诗 27:7" P% k% ?. Y# Q# u$ _" r" h

236# 歪歪 ) H3 l& E' a- e: Y3 `! Y
( g! I5 u5 m& [2 f& I8 W9 ^/ d
欢迎 歪歪 姊妹的到来,愿神赐福给你,能和弟兄姊妹有美好的交流!* I: W* }# B+ W8 p- {

; i% \( l7 i# j* \; I; J- @) t愿你喜欢这个温馨的论坛!

評分人數

诗 27:11; g* D$ o+ B  m6 y
耶和华啊,求你将你的道指教我,' w& P. ?1 R% @! y5 A
因我仇敌的缘故引导我走平坦的路。+ ~7 m+ @  j( G

: Y: _( c# Y$ A0 [下一位请接:诗 27:12

诗 28:1# Y/ e9 B: J1 ]
耶和华啊,我要求告你;
4 p3 V; d; Q! `; E7 u1 `- _我的磐石啊,不要向我缄默;
+ |, Y, s$ o- n; |* p倘若你向我闭口,/ H* p7 L, [9 z2 D, \. a
我就如将死的人一样。
& L; I, ?9 i3 w; D3 w+ R% |4 l$ n9 e, k2 C) Q& q+ A7 |  s
下一位:诗 28:2

诗 28:6+ Z5 {- {0 @. ?" O
耶和华是应当称颂的,
$ y/ A: s& q4 u3 N$ j: D因为他听了我恳求的声音。: y' q& a' V  u* y) H

$ ~. m7 b* G! k; H7 V) Y下一位:诗  28:7

本帖最後由 pedro 於 2010-4-21 11:51 編輯 3 N; ~2 @+ r6 q( i, t2 {- _
3 H; G& r8 J% l: d; G
诗 28:9! G* Z5 K$ X. }1 ^
求你拯救你的百姓,赐福给你的产业,
4 }$ U6 j& {& O$ Z' U5 h牧养他们,扶持他们,直到永远。
* v+ O: I& y* P: U4 Z
& j4 e' P& w5 e) p下一位请接:诗 29:1

诗 29:5
8 q1 M9 v! t9 F+ `耶和华的声音震破香柏树,  m. a' Z- @( ?1 A5 M/ a& p4 S5 L
耶和华震碎黎巴的香柏树。$ Q& A" R  ]: m2 A2 o

! `' m  h7 N+ z下一位:诗 29:6

評分人數

诗 29:11
- a* X" f3 ^& B6 c1 V$ B耶和华必赐力量给他的百姓,
1 {6 u$ F8 K) q0 l耶和华必赐平安的福音给他的百姓。# i5 h, O3 r, k" u' u
5 b# m, P2 T& d, X9 G- t7 F
下一位:诗 30:1

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看