免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:517464 | 回復:510 發帖
诗篇25:17 我心里的愁苦甚多.求你救我脱离我的祸患。
6 l! V6 X$ z: H请下一位接诗篇25:18节

诗篇26:3 因为你的慈爱常在我眼前.我也按你的真理而行。 4 S* C4 t; j3 H- }" G/ j
请下一位接诗篇26:4节

诗篇26:12 我的脚站在平坦地方.在众会中我要称颂耶和华。 - M5 [  K% f/ c0 \7 M) o
请下一位接27章第一节。

诗篇27:7 耶和华阿、我用声音呼吁的时候、求你垂听.并求你怜恤我、应允我。
8 X3 ?0 }; L; w请下一位接诗27:8节

诗篇27:10 我父母离弃我、耶和华必收留我。
" T1 {% h0 ~- J+ g' l- p$ \. D9 t/ E1 j请下一位接27:11节

诗篇28:3 不要把我和恶人、并作孽的、一同除掉.他们与邻舍说和平话、心里却是奸恶。   ?5 d. l- e9 X, m* v' V! a8 G
请下一位接28:4节

诗篇28:8 耶和华是他百姓的力量、又是他受膏者得救的保障。 4 Q5 H; i: d- J6 Q. M# R
请下一位接28:9节

诗29:4 耶和华的声音大有能力.耶和华的声音满有威严。 9 |# \1 P* ]1 X  J" R0 v. e
请下一位接诗29:5节

诗30:12 好叫我的灵〔原文作荣耀〕歌颂你、并不住声。耶和华我的 神阿、我要称谢你、直到永远。
* }, n0 V0 V( X7 w 请下一位接诗31:1节

诗31:5 我将我的灵魂交在你手里.耶和华诚实的 神阿、你救赎了我。 7 X8 w5 \9 y1 f8 A% C8 B
请下一位接诗31:6节

诗31:17 耶和华阿、求你叫我不至羞愧.因为我曾呼吁你.求你使恶人羞愧、使他们在阴间缄默无声。
, ]" [+ j4 @9 |  i请下一位接诗31:18节

诗32:9 你不可像那无知的骡马、必用嚼环辔头勒住他.不然、就不能驯服。
4 r( q! Y$ t& N9 E/ l请下一位接诗32:10节

诗33:5 他喜爱仁义公平.遍地满了耶和华的慈爱。
& Q$ ]$ P2 X" m! d
2 l& J( ^! I7 r; b! l2 z请下一位接33:6节

诗33:13 耶和华从天上观看.他看见一切的世人。
9 y: B) I1 i- S+ F  d+ |请下一位接33:14节

诗33:22 耶和华阿、求你照着我们所仰望你的、向我们施行慈爱。
. G2 r8 B! j+ M: d) k& f; O* Z* b请下一位接34:1节

站長推薦 關閉

耶稣是万王之王万主之主

请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...

查看