免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499410 | 回復:57 發帖
诗38:2
! u+ y; c" t) H( N因为你的箭射入我身,你的手压住我 。 1 X% c+ G, B* _2 w) u5 a
请下一位接  诗38:3
真正的喜乐和自由,来自于神,来自于按神的教导去生活。希望我们都能记住这一点。阿门!

诗38:11  % K3 O. @$ U- U# y( Y; N8 L2 G6 N
我的良朋密友,因我的灾病,都躲在旁边站着。我的亲戚本家,也远远的站立 。
) @4 Q  l  U8 w4 a% u9 ?8 ?请下一位接诗38:12

評分人數

真正的喜乐和自由,来自于神,来自于按神的教导去生活。希望我们都能记住这一点。阿门!

诗 40:170 G4 O: i% R- {6 F% L5 M
但我是困苦穷乏的,主仍顾念我;你是帮助我的,搭救我的。神
: ]# ?; L6 w7 {0 t啊!求你不要耽延。
; m6 [/ Q& p+ s/ X7 H$ x- R; P下一位:诗 40:18
) @+ A" L3 ?; I# w阿丽 發表於 2010-5-28 18:20

" S  F) p' C: ~  r2 i" s8 L/ i4 `7 z# r1 o7 y
姊妹,没诗40:18哦 $ q2 M2 y5 K4 }3 ^/ D4 m

/ [- m7 O2 `4 x% M3 i% c; g诗41:1   眷顾贫穷的有福了,他遭难的日子,耶和华必搭救他。
& c* P# I! F# U& m' ^: H5 x0 g
( |- z# [8 n! C' }$ ]4 i  F+ Z/ A请下一位接  诗41:2

評分人數

诗43:5
4 ~/ d0 q( }6 \9 _$ b5 j* A/ D. i我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望 神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣,是我的 神。
" ~' o3 r$ r6 y" R: [
3 d  Q( U3 p6 P; b  t/ i0 G1 ?0 t请下一位接诗44:1

- F4 p" w% N( @$ p4 i) @
阿月下面应当是42:5节,写成43:5节了。* Y( j0 R( b# ]0 o
妹妹你没有看出来哟3 W4 i0 _) r  a/ b+ E
再从42:5节从新接起来。
+ m* C6 m4 w( ^; v6 n  j; V我来接42:5节:! y; w1 t/ F6 F( ^
诗:我的心哪、你为何忧闷、为何在我里面烦躁.应当仰望 神.因他笑脸帮助我、我还要称赞他。) G+ d1 P1 a. J; i" I5 ?
请下一位接42 ...
( N' `8 i7 t% @思恩 發表於 2010-6-1 23:35

$ J; v/ V7 O" p" |( `" o! A$ r% C
4 Y1 l: T. m' H2 P4 R! w" M. V3 o  t, p. k: h6 z, k
抱歉。眼花了,5555,
* V  p2 }+ d  Q2 d9 F
1 f' K  s1 J& m# [, {) V诗42:7  你的瀑布发声,深渊就与深渊响应;你的波浪洪涛漫过我身。
' {# J0 Y' o5 B: E: Y! `
: ]2 k) [) o0 o请下一位接42:8

诗 46:10   你们要休息,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。8 j! g! t: `0 A, d$ P
请下一位接46:11

評分人數

71:18  神阿,我到年老发白的时候,求你不要离弃我,等我将你的能力指示下代,将你的大能指示后世的人 。
  e4 X6 e; G2 z# R# Q请下一位接诗71:19

1 E5 w- o; B7 h# `- e% j诗82:3   你们当为贫寒的人和孤儿伸冤;当为困苦和穷乏的人施行公义。
" [  `; a/ B" J, P$ \/ t
' {9 F' c/ @. `% W4 D' s1 z' \! {请下一位接:诗82:4

诗82:6     我曾说:你们是神,都是至高者的儿子。; _' M# T' a  \
请下一位接:诗82:7

诗83:2    因为你的仇敌喧嚷,恨你的抬起头来。* Q9 X* y0 H& W' n/ H5 W. v
% ~% u/ R1 v7 Y  c& p3 R- V) c
请下一位接   诗83:3

诗 83:8  亚述也与他们连合;他们作罗得子孙的帮手。〔细拉〕7 e' F) i# e0 A- ]/ A, |6 {
请下一位接83:9

诗83:15   求你也照样用狂风追赶他们,用暴雨恐吓他们。
7 S  T/ X# f- |& N( C/ u/ `
; a/ W3 N: k' v& H  D0 k. Y6 C请下一位接  诗83:16

诗86:11 耶和华啊、求你将你的道指教我.我要照你的真理行.求你使我专心敬畏你的名。. @; O6 W3 J( b8 ~( d1 f9 N

' _" }. }  O/ K1 c請下一位接  诗86:12* d  U' X8 \; q+ r8 A6 B# r9 C" h
感恩的泪 發表於 2011-2-18 21:34

. I$ Z# V% @- L/ S7 l/ A9 W% S# F; ^5 m
诗86:12     主我的 神啊,我要一心称赞你,我要荣耀你的名,直到永远!
8 b# Q( |% f/ M2 J$ G# o
2 x9 B$ _  Z5 N' s请下一位接   诗86:13

評分人數

• esperanza

站長推薦 關閉

明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...

查看