免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:517429 | 回復:109 發帖
诗43:2    因为你是赐我力量的 神,为何丢弃我呢?我为何因仇敌的欺压时常哀痛呢?: u1 T8 n2 H* ?7 K3 O# L

6 E; X# s8 b- t7 h+ k请下一位接43:3
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗43:4   我就走到 神的祭坛,到我最喜乐的 神那里。  神啊!我的 神,我要弹琴称赞你。3 n  ^2 W+ {# `
0 H2 k& E' A7 Y7 U% n
请下一位接43:5节

評分人數

除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗44:3   因为他们不是靠自己的刀剑得地土,也不是靠自己的膀臂得胜,乃是靠你的右手、你的膀臂和你脸上的亮光,因为你喜悦他们。
5 Q$ o2 j% S# }  o7 d5 S
3 |& D- L: _: R# L/ t9 B- v请下一位接44:4节。

诗44:7   惟你救了我们脱离敌人,使恨我们的人羞愧。: [0 N  A4 o5 T: P  X- }

' h" X8 b; U. X- v请下一位接44:8

$ f/ `% @9 H. f7 l0 h9 f" ]0 z, E5 W3 T2 u4 g$ ^) ^, r
诗 44:12 你卖了你的子民,也不赚利.所得的价值,并不加添你的资财。 % [) j% T; n7 H) m5 _$ k5 M

, c3 |; y' c8 z6 i* u" A+ `; Z请下一位接诗44:13节

诗44:15   我的凌辱,终日在我面前;我脸上的羞愧,将我遮蔽。
& r: v" Q9 D3 |- Z. u1 e" O% w- `$ a3 r
请下一位接44:16

诗44:19   你在野狗之处压伤我们,用死荫遮蔽我们。9 i: a' s6 N; x' b$ t$ n

; D; G* [0 P, g请下一位接诗44:20节

诗44:20节  倘若我们忘了 神的名,或向别神举手。
' B) `, u- Q8 |/ M
! L+ c1 B- v% p$ I2 i5 H3 z3 o请下一位接诗44:21节

評分人數

诗45:1   我心里涌出美辞。我论到我为王作的事,我的舌头是快手笔。
. G1 [1 F7 ]  }  V0 ~* O/ k) @8 H1 J+ O
请下一位接诗45:2节

評分人數

诗45:3   大能者啊!愿你腰间佩刀,大有荣耀和威严。
& V' J$ S6 w9 h" f" z9 \- @1 r2 Q: A- a$ S, J
请下一位接诗45:4节

诗45:7   你喜爱公义,恨恶罪恶,所以 神,就是你的 神,用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。
" y% X7 p: O; _! O7 P& `' ^3 i+ d
" w+ w7 t$ C: ^! r( Z  O% u/ ^  y% E请下一位接45:8节

诗45:10   女子啊!你要听,要想,要侧耳而听!不要记念你的民和你的父家。4 z# _+ I: L9 D: H4 @7 D
6 N" v# h; t1 w* y2 E6 x
请下一位接45:11

诗45:14   她要穿锦绣的衣服,被引到王前,随从她的陪伴童女,也要被带到你面前。
" v2 ?3 R( Q  ~# v6 d4 k. h8 q6 C- R5 `, u9 H
请下一位接45:15节

诗46:1   神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。- ?: C% u5 m8 G' p0 n! Z: L6 k1 g

, q9 [& \- J$ R6 G7 E. w/ c请下一位接诗46:2节

評分人數

• esperanza

诗46:5  神在其中,城必不动摇;到天一亮,  神必帮助这城。! c9 v% @$ m6 O( ~5 C* F+ Z
8 V1 W5 X7 A& B& ^) J
请下一位接46:6

評分人數

站長推薦 關閉

第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...

查看