免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:499373 | 回復:510 發帖
诗38:18 我要承认我的罪孽.我要因我的罪忧愁。
2 K6 ]' s, J" G% J5 {# P请下一位接38:19节

诗39:7 主阿、如今我等什么呢.我的指望在乎你。
: b# W& |' c4 P请下一位接39:8节

诗39:13 求你宽容我、使我在去而不返之先、可以力量复原。 & `/ Q6 b( s3 A  J# [# J) n# L0 d+ k
请下一位接诗40:1节

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)0 }0 c( ?9 e+ a& m) g: n+ Y
jiangyiting 發表於 2010-5-27 21:42
7 {4 K$ W! a6 X
欢迎姊妹来参与,请姊妹见看好要求哟
! A; Y& v: L0 a' W$ R遵守规则来接经文。
+ G- Y) M+ z* P* T: i! `- Q+ n加油~!耶稣爱你~!

評分人數

诗40:13 耶和华阿、求你开恩搭救我.耶和华阿、求你速速帮助我。 5 b/ ]! i1 v" v3 |
请下一位接诗40:14节

诗41:2 耶和华必保全他、使他存活.他必在地上享福.求你不要把他交给仇敌、遂其所愿。 - t" C/ a7 g9 \$ U
请下一位接诗41:3节

诗 41:12 你因我纯正、就扶持我、使我永远站在你的面前。 2 l8 M) z( g' `9 A: l, k
请下一位接诗篇41:13节

( |4 S: B7 y% w0 }5 Q5 r( |- W5 |3 e( s
我的几位好妹妹要认真点哟,看好经文的章节啊,要注意自己,也要注意弟兄姊妹所发的,都给你们搞乱喽。

阿月下面应当是42:5节,写成43:5节了。  A* \9 m4 ?0 h- e
妹妹你没有看出来哟
. Y) J7 b" R) E2 j8 T再从42:5节从新接起来。
/ j: m) r& \& a* q我来接42:5节:5 w' \' Y, r1 T3 B# z  Q' h
诗:我的心哪、你为何忧闷、为何在我里面烦躁.应当仰望 神.因他笑脸帮助我、我还要称赞他。, D# j+ x* p1 c* s5 f( ~5 |5 [
请下一位接42:6节
4 S( L- {. L" D1 V" P弟兄姊妹加油哟。

诗44:5 我们靠你要推倒我们的敌人.靠你的名要践踏那起来攻击我们的人。 # d$ T$ W; v1 k
请下一位接44:6节

诗 44:10 你使我们向敌人转身退后.那恨我们的人任意抢夺。 % ~) k# n. _: X6 o5 @
请下一位接44:11节

3 j! g& T# ~$ k
: m( P2 p' e( d( k, G诗44:11节   你使我们当作快要被吃的羊、把我们分散在列邦中。, p9 H: t5 A& j1 ?
请下一位接44:12节

诗44:23 主阿、求你睡醒、为何尽睡呢.求你兴起、不要永远丢弃我们。
+ c' R4 k+ E2 E% ~请下一位接44:24节

評分人數

诗45:5 你的箭锋快、射中王敌之心.万民仆倒在你以下。
' H* J: a  i: R! B8 q请下一位接诗45:6节

诗45:9 有君王的女儿、在你尊贵妇女之中.王后佩戴俄斐金饰、站在你右边。
! n, j+ H; H' m; {请下一位接诗45:10节

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看